Marke | Lorenz A1 | funny frisch A2 | Pom-Bär A3 | Pringles A4 | Kelly´s A5 | Kelly´s A5 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Bezeichnung | Crunchips light gesalzen | Ofenchips Paprika | Original | Original | Baked, classic salted | Chips classic salted | |
Sachbezeichnung | Fettreduzierte krachwürzige Kartoffelchips, fein gesalzen. | Kartoffelsnack | Kartoffelsnack | Knabbergebäck | Kartoffelsnack - gesalzen | Kartoffelchips gesalzen | |
Bilder | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Füllmenge in Gramm | 175 | 100 | 75 | 170 | 80 | 175 | |
Preis/Pkg. in € | 1,71 | 1,53 | 1,27 | 1,68 | 1,39 | 1,61 | |
Preis/100 g in € | 0,98 | 1,53 | 1,70 | 0,99 | 1,74 | 0,92 | |
Erhältlich bei | Bl, I, Me, Mg, Z | A, Bl, I, Me, Mg | A, Bl, I, Me, Mg, Mü, Pl, Z | A, Bl, I, L, Me, Mg, Mü, Pl, S, Z | Bl, I, Me, Mg | A, Bl, I, Me, Mg, Mü, Pe, Pl, S, Z | |
Zutaten | Kartoffeln, Sonnenblumenöl, Salz | Kartoffelpulver (64%), Stärke, Pflanzenöl, Kochsalz,Zucker, Paprikapulver, Emulgator: Sojalecithine (mit Süßmolkenpulver und Milcheiweiß), Weizenmehl, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat und Dinatriuminosinat, Tomatenpulver, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Milchzucker, Säuerungsmittel: Äpfelsäure, Farbstoff: Paprikaextrakt, Maltodestrin, Aroma, Gewürzextrakte, Milcheiweß. | Kartoffelpulver (31%), Pflanzenöl, Stärke, Modifizierte Stärke, Kochsalz, jodiertes Kochsalz (1%), Zucker, Hefeextrakt, Emulgator,: Sojalecithine, Süßmolkenpulver, Gewürz, Milcheiweiß | Kartoffelpüreepulver, pflanzliches Öl, pflanzliches Fett, Maismehl, Weizenstärke, Maltodextrin, Emulgator: E 471, Salz, Reismehl, Dextrose. | Kartoffelpulver (58%), Stärke, Weizenmehl, Pflanzenöl, Salz, Sojalecithin, Gewürzextrakt. | Kartoffeln, pflanzliches Öl, Salz. | |
Hergestellt in (1) | Deutschland | Deutschland | Deutschland | Belgium | - | - | |
TESTURTEIL (Erreichte von 100 Prozentpunkten) | GUT (70) | GUT (63) | DURCH- SCHNITTLICH (56) | WENIGER ZUFRIE- DENSTELLEND (31) | WENIGER ZUFRIE- DENSTELLEND (20) | NICHT ZUFRIE- DENSTELLEND (0) |
|
Allergene (1) | - | Gl, So, Mi | Mi, So | Gl | Gl, So | - | |
Mögliche Allergene (1) | Gl, Mi | Ss | - | - | - | - | |
Glutenhaltiges Getreide | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Krebstiere | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Eier | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Fische | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Erdnüsse | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Soja | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Milch und Laktose | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Schalenfrüchte | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Sellerie | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Senf | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Sesamsamen | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Schwefeldioxid | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Lupinie | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Weichtiere | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
KENNZEICHNUNG | 10% | ja | ja (2) | ja (3) | ja | nein (4) (5) (6) | ja (4) |
LMK entspricht | ja | ja (2) | ja | ja | nein (5) | ja | |
NWK entspricht | ja | ja | ja (3) | ja | ja (4) | ja (4) | |
KOCHSALZ | 10% | hoch | hoch | hoch | hoch | hoch | hoch |
Kochsalz Ampelsystem | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Kochsalz in g/100 g [10 %] | 4,2 | 4,7 | 3,5 | 1,9 | 3,2 | 3,0 | |
FETT | 10% | mittel | mittel | hoch | hoch | mittel | hoch |
Fett Ampelsystem | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Fett in g/100 g [10 %] | 19 | 9 | 27 | 35 | 6 | 30 | |
FETTZUSAMMENSETZUNG | 10% | mittel | mittel | hoch | hoch | mittel | hoch |
Gesättigte Fettsäuren Ampelsystem | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Gesättigte Fettsäuren in g/100 g [10 %] | 2 | 4 | 12 | 10 | 3 | 15 | |
Gesättigte Fettsäuren in % | 8 | 46 | 46 | 29 | 46 | 49 | |
Einfach ungesättigte Fettsäuren in % | 84 | 42 | 43 | 36 | 42 | 41 | |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren in % | 8 | 12 | 11 | 35 | 12 | 10 | |
ACRYLAMID | 30% | sehr gut | sehr gut | sehr gut | weniger zufried. | sehr gut | nicht zufried. |
Acrylamid in µg/kg | 190 | 155 | 326 | 888 | 320 | 2245 | |
GERUCH UND GESCHMACK | 30% | gut | durchschnittlich | gut | gut | weniger zufried. | gut |