KONSUMENT.AT - Pikante Fertiggerichte im Test

Testtabelle: Fertiggerichte: Schwammerlsauce mit Knödel 5/2008

Marke Iglo Tagesteller A1Chef Menü A2Feine Küche A3Inzersdorfer A4
Bilder Bild: Iglo Tagesteller Bild: Chef Menü Bild: Feine Küche Bild: Inzersdorfer
Gekauft bei IntersparMerkurIntersparInterspar
Angeboten als TKGKGKUG
Eigenmarke -**-
Preis pro Pkg. in € 1,991,992,993,29
Preis pro 100 g in € 0,600,660,911,06
Füllmenge in g 330300330310
TESTURTEIL (Erreichte von 100 Prozentpunkten) GUT (70)GUT (64)GUT (64)DURCH-
SCHNITTLICH
(53)
NÄHRSTOFFZUSAMMENSETZUNG 35%gutweniger zufried.weniger zufried.weniger zufried.
kcal/100 g 107147108120
kcal/Portion 354441355371
Zucker Ampelsystem $$$$
Zucker niedrigniedrigniedrigniedrig
Fett Ampelsystem %&%%
Fett mittelhochmittelmittel
Gesättigte Fettsäuren Ampelsystem $&&&
Gesättigte Fettsäuren niedrighochhochhoch
Salz Ampelsystem &&&&
Salz hochhochhochhoch
VERKOSTUNG 40%gutgutgutdurchschnittlich
ZUBEREITUNG 15%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gut
KENNZEICHNUNG 10%durchschnittlichsehr gutdurchschnittlichdurchschnittlich
Beurteilungsnoten: sehr gut, gut, durchschnittlich, weniger zufriedenstellend, nicht zufriedenstellend
...für Salz
für Gesättigte Fettsäuren,
für Fett und
für Zucker : ++ (niedrig), o (mittel), - - (hoch)
Zeichenerklärung:
* = ja
- = nein
$ = niedriger Gehalt (Fett: weniger als 3 g/100 g, Ges. Fettsäuren: weniger als 1,5 g/100 g, Zucker: weniger als 5 g/100 g, Salz: weniger als 0,3 g/100g)
% = mittlerer Gehalt (Fett: mehr als 3 bis 20 g/100 g, Ges. Fettsäuren: mehr als 1,5 bis 5 g/100 g, Zucker: mehr als 5 bis 12,5 g/100 g, Salz: mehr als 0,3 bis 1,5 g/100 g)
& = hoher Gehalt (Fett: mehr als 20 g/100 g bzw. 21 g/Portion, Ges. Fettsäuren: mehr als 5 g/100g bzw. 6 g/Portion, Zucker: mehr als 12,5 g/100 g bzw. 15 g/Portion, Salz: mehr als 1,5 g/100 g bzw. 2,4 g/Portion)
Preise: Dezember 2007
Prozentangaben = Anteil am Endurteil
GK=Gekühltes Gericht, TK= Tiefgekühltes Gericht, UG=Ungekühltes Gericht