Beurteilungsnoten: sehr gut, gut, durchschnittlich, weniger zufriedenstellend, nicht zufriedenstellend
...für Salz
für Gesättigte Fettsäuren,
für Fett und
für Zucker : ++ (niedrig), o (mittel), - - (hoch)
Zeichenerklärung:
= ja

= nein

= niedriger Gehalt (Fett: weniger als 3 g/100 g, Ges. Fettsäuren: weniger als 1,5 g/100 g, Zucker: weniger als 5 g/100 g, Salz: weniger als 0,3 g/100g)

= mittlerer Gehalt (Fett: mehr als 3 bis 20 g/100 g, Ges. Fettsäuren: mehr als 1,5 bis 5 g/100 g, Zucker: mehr als 5 bis 12,5 g/100 g, Salz: mehr als 0,3 bis 1,5 g/100 g)

= hoher Gehalt (Fett: mehr als 20 g/100 g bzw. 21 g/Portion, Ges. Fettsäuren: mehr als 5 g/100g bzw. 6 g/Portion, Zucker: mehr als 12,5 g/100 g bzw. 15 g/Portion, Salz: mehr als 1,5 g/100 g bzw. 2,4 g/Portion)
Preise: Dezember 2007
Prozentangaben = Anteil am Endurteil
GK=Gekühltes Gericht, TK= Tiefgekühltes Gericht, UG=Ungekühltes Gericht