KONSUMENT.AT - Pikante Fertiggerichte im Test

Testtabelle: Fertiggerichte: Nasi-Goreng 5/2008

Marke Chef Menü A1Iglo A2Starfrost A3Feine Küche A4Ökoland A5Eismann A6
Bilder Bild: Chef Menü Bild: Iglo  Bild: Starfrost Bild: Feine Küche Bild: Ökoland Bild: Eismann
Gekauft bei MerkurMerkurPennyIntersparBasicEismann
Angeboten als GKTKTKTKTKTK
Eigenmarke *-**-*
Preis pro Pkg. in € 2,792,992,192,795,295,95
Preis pro 100 g in € 0,800,850,290,371,180,60
Füllmenge in g 3503507507504501000
TESTURTEIL (Erreichte von 100 Prozentpunkten) SEHR GUT (90)SEHR GUT (89)SEHR GUT (85)SEHR GUT (81)SEHR GUT (80)GUT (75)
NÄHRSTOFFZUSAMMENSETZUNG 35%gutgutgutgutsehr gutsehr gut
kcal/100 g 1048311812674108
kcal/Portion 365289443473166357
Zucker Ampelsystem $$$$$$
Zucker niedrigniedrigniedrigniedrigniedrigniedrig
Fett Ampelsystem $$$%$$
Fett niedrigniedrigniedrigmittelniedrigniedrig
Gesättigte Fettsäuren Ampelsystem $$$$$$
Gesättigte Fettsäuren niedrigniedrigniedrigniedrigniedrigniedrig
Salz Ampelsystem &&&&%%
Salz hochhochhochhochmittelmittel
VERKOSTUNG 40%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutgut
ZUBEREITUNG 15%sehr gutsehr gutgutsehr gutweniger zufried.gut
KENNZEICHNUNG 10%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutdurchschnittlich
Beurteilungsnoten: sehr gut, gut, durchschnittlich, weniger zufriedenstellend, nicht zufriedenstellend
...für Salz
für Gesättigte Fettsäuren,
für Fett und
für Zucker : ++ (niedrig), o (mittel), - - (hoch)
Zeichenerklärung:
* = ja
- = nein
$ = niedriger Gehalt (Fett: weniger als 3 g/100 g, Ges. Fettsäuren: weniger als 1,5 g/100 g, Zucker: weniger als 5 g/100 g, Salz: weniger als 0,3 g/100g)
% = mittlerer Gehalt (Fett: mehr als 3 bis 20 g/100 g, Ges. Fettsäuren: mehr als 1,5 bis 5 g/100 g, Zucker: mehr als 5 bis 12,5 g/100 g, Salz: mehr als 0,3 bis 1,5 g/100 g)
& = hoher Gehalt (Fett: mehr als 20 g/100 g bzw. 21 g/Portion, Ges. Fettsäuren: mehr als 5 g/100g bzw. 6 g/Portion, Zucker: mehr als 12,5 g/100 g bzw. 15 g/Portion, Salz: mehr als 1,5 g/100 g bzw. 2,4 g/Portion)
Preise: Dezember 2007
Prozentangaben = Anteil am Endurteil
GK=Gekühltes Gericht, TK= Tiefgekühltes Gericht, UG=Ungekühltes Gericht