KONSUMENT.AT - Brot

Testtabelle: Roggenbrot

bei gleicher Punktezahl Reihung alphabetisch

Marke SchwarzJa! NatürlichÖfferlZurück zum UrsprungPennyGradwohlWaldherrSpar Natur purAnkerLidl
Bild Bild: Schwarz Bild: Ja! Natürlich Bild: Öfferl Bild: Zurück zum Ursprung Bild: Penny Bild: Gradwohl Bild: Waldherr Bild: Spar Natur pur Bild: Anker Bild: Lidl
Bezeichnung RoggenbrotBio-RoggenbrotRainer RoggenBio RoggenvollkornbrotRoggenbrotRoggenbrotRoggenbrot Vollkorn BioBio RoggenbrotMeisterstück RoggenbrotRoggenbrot
Preis/kg in € 5,124,569,864,783,325,335,093,195,332,98
Gekauft bei Bäckerei SchwarzBillaÖfferlHoferPennyGradwohlWaldherrSpar GourmetAnkerLidl
Bio -***-***--
Zutaten Roggenmehl, Sauerteig, Wasser, SalzBio-Roggenmehl, Wasser, Bio-Roggensauerteig (Bio-Roggenmehl, Wasser), Bio-Roggenvollkornsauerteig getrocknet (Bio-Roggenvollkornmehl, Wasser), Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumjodid), HefeBio-Roggenmehl*, Bio-Waldstaudenroggenvollkornnatursauerteig*, (Bio-Waldstaudenroggenvollkornmehl* / Weinviertler Quellwasser), Bio-Waldstaudenroggenflocken*, Weinviertler Quellwasser, naturtrüber Bio-Traubensaft (Zweigelt), Steinsalz * in biodynamischer Qualität (Demeter)Roggenvollkornmehl **, Wasser, Natursauerteig (Wasser, Roggenmehl**), Speisesalz, Gewürze (Fenchel*, Kümmel*, Koriander*), Hefe, Oblate (Kartoffelstärke*, Sonnenblumenöl*, Kakao*). ** aus österreichischer kontrolliert biologischer Landwirtschaft *aus kontrolliert biologischer LandwirtschaftRoggenmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe, Säuerungsmittel: Milchsäure, Essigsäure; Roggenschrot, Roggenmalzröstmehl, Roggenkleie, Gerstenmalzextrakt, GewürzeWasser, Natursauerteig, Roggenflocken, Roggenvollkornmehl, Fenchel, Koriander, Kümmel, Salz*VOLLKORN-ROGGENMEHL, Wasser, * ROGGENSAUERTEIG, Salz, *Hefe, *Gewürze,....*aus biologischem AnbauRoggenmehl 40%, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Wasser, Speisesalz, Gewürze (Kümmel, Fenchel, Koriander) (ohne Zusatz von Hefe)Wasser, Natursauerteig (ROGGENvollkornmehl, Wasser), ROGGENmehl, ROGGENvollkornmehl, WEIZENkleber, Salz, Hefe, ROGGENmalzschrot, ROGGENkeimkleie, Rapsöl, GERSTENmalzextrakt, Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl, WEIZENmehl.Natursauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid), Roggenquellmehl, Gewürze, Weizeneiweiß, Dextrose
AUSKUNFT DER HERSTELLER          
Selbst hergestellt *-*--****-
Hergestellt von entfälltStröckentfälltu.a. Ur Guat Backstube GmbHKuchenpeterentfälltentfälltINTERSPAR-Bäckerei GrazentfälltBackwelt Pilz GmbH
Ort der Herstellung ÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreich
Herkunft des Getreides ÖsterreichÖsterreichNiederösterreichÖsterreichÖsterreichBurgenlandBurgenlandÖsterreichÖsterreichÖsterreich
TESTURTEIL SEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTGUTGUTGUTGUTGUTGUTGUT
Prozente 86838373707069686764
LABOR 20%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gut
Chemische Qualität sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gut
Mykotoxine sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutgutsehr gut
Mikrobiologie sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gut
SALZ 10%gutgutdurchschnittlichgutsehr gutsehr gutdurchschnittlichdurchschnittlichgutgut
Kochsalz in der Frischbackware in % 1,541,601,981,521,241,161,811,771,501,63
EXPERTENVERKOSTUNG 40%sehr gutsehr gutsehr gutgutdurchschnittlichgutgutdurchschnittlichdurchschnittlichdurchschnittlich
Beurteilung Tag 1 sehr gutsehr gutsehr gutgutdurchschnittlichgutgutdurchschnittlichdurchschnittlichdurchschnittlich
Beurteilung Tag 3 sehr gutsehr gutsehr gutgutdurchschnittlichgutgutdurchschnittlichdurchschnittlichdurchschnittlich
LAIENVERKOSTUNG 30%gutgutgutgutgutdurchschnittlichdurchschnittlichgutgutgut
...für TESTURTEIL:
Zeichenerklärung:
* = ja
- = nein
Preise: September 2020
Prozentangaben = Anteil am Endurteil