bei gleicher Punktezahl Reihung alphabetisch
Marke | Hofstädter A1 | Landhof A2 | Radatz A3 | Stastnik A4 | Tann A5 | |
---|---|---|---|---|---|---|
Bezeichnung | Kalbsleber-Streichwurst | Kalbsleber-Streichwurst | Kalbsleber Streichwurst | Kalbsleber Streichwurst | Kalbsleber Streichwurst | |
Bild | ||||||
Identitätszeichen | AT 80207 EG | AT 40676 EG | AT 92540 EG | AT 92540 EG | AT 20279 EG | |
Hersteller laut Identitätszeichen | VFF GmbH & Co KG | Landhof GmbH | Radatz Feine Wiener Fleischwaren GmbH | Radatz Feine Wiener Fleischwaren GmbH | Tann Föderlach | |
Preis/Packung in € | 1,99 | 2,39 | 1,99 | 1,99 | 1,65 | |
Preis/100 g in € | 1,59 | 1,91 | 1,59 | 1,59 | 1,65 | |
Erhältlich bei | Billa | Spar | Adeg, Billa | Penny | Interspar | |
Füllmenge in g | 125 | 125 (2) | 125 (2) | 125 | 100 | |
HERSTELLERANGABEN | ||||||
Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) | 15.09.2019 | 25.10.2019 | 28.08.2019 | 22.08.2019 | 15.11.2019 | |
Aus biologischer Landwirtschaft | ||||||
AMA-Biosiegel | ||||||
AMA-Gütesiegel | ||||||
Ohne Gentechnik hergestellt (1) | ||||||
Zutaten | 40 % Schweine und Kalbfleisch, Speck, 20 % Schweineleber, 10 % Kalbsleber, Wasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Gewürzextrakte, Zucker, Emulgator: Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure | Schweinefleisch (65 %), Schweineleber (18 %), Wasser, Kalbsleber (5 %), Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz undjodiert, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält Senf), Gewürzextrakte, Röstzwiebel (Zwiebel, Palmfett, Buchenweizenmehl, Speisesalz), Speisewürze (hydrolysiertes Maiseiweiß), Dextrose, Geschmacksverstärker: E 621; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Emulgatoren: E 471, E 472 c, | Schweinefleisch (59 %), Schweineleber (25 %), Wasser, Kalbsleber (5 %), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Zucker, Emulgator: E 471, E 472 c; Konservierungsstoff: E 250; Antioxidationsmittel: E 300; Aroma. | Schweinefleisch (59 %), Schweineleber (25 %), Kalbsleber (5 %), Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Zucker, Emulgator: E 471, E 472 c; Konservierungsstoff: E 250; Antioxidationsmittel: E 300; Aroma | Schweinefleisch (34 %); Kalbfleisch (17 %); Schweineleber (18 %); Kalbsleber (5 %); Speck; Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Gewürzextrakte, Röstzwiebel; Dextrose; Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumcarbonat. Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Konservierungsstoff: Natriumnitrit. | |
Anzahl der Zusatzstoffe inklusive Aroma | 4 | 5 | 5 | 5 | 5 | |
Schweineleber (%) | 20 | 18 | 25 | 25 | 18 | |
Schweine- und Rinderleber (%) | entfällt | entfällt | entfällt | entfällt | entfällt | |
Kalbsleber (%) | 10 | 5 | 5 | 5 | 5 | |
TESTURTEIL | SEHR GUT | SEHR GUT | DURCHSCHNITTLICH | DURCHSCHNITTLICH | DURCHSCHNITTLICH | |
Prozente | 88 | 88 | 40 | 40 | 40 | |
NUTRISCORE | 10% | E | D | E | E | D |
LAGERTEMPERATUR | 5% | sehr gut | sehr gut | gut | sehr gut | sehr gut |
EXPERTENVERKOSTUNG | 10% | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut |
ZUSAMMENSETZUNG | 30% | sehr gut | sehr gut | sehr gut | gut | sehr gut |
Kollagenwert | 9,1 | 10,5 | 11,5 | 12,8 | 11,3 | |
Verhältnis Fett / Eiweiß | 1,9 | 1,6 | 1,9 | 2,1 | 2,2 | |
Verhältnis Wasser / Eiweiß | 3,9 | 3,7 | 3,4 | 3,7 | 3,7 | |
Gesamtfett (g/100 g) | 27 | 24 | 29 | 30 | 31 | |
MIKROBIOLOGIE | 15% | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut |
SUBSTANTIELLE BESCHAFFENHEIT | 10% | entspricht | entspricht | entspricht | entspricht | entspricht |
KENNZEICHNUNG | 10% | entspricht | entspricht | entspricht nicht (3) | entspricht nicht (3) | entspricht nicht (3) |
HERKUNFT LT. HERSTELLER | 10% | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut |