KONSUMENT.AT - Mozzarella

Testtabelle: Mozzarella - Kuhmilch

bei gleicher Punktezahl Reihung nach Preis/100 g in €

Marke CarloniCleverS-BudgetSpar Natur purSan FabioBillaMerkur Immer gutEin gutes Stück HeimatJa! NatürlichLovilioSchärdingerDeSparGalbaniEcht BioZurück zum UrsprungBasic
Bezeichnung MozzarellaMozzarellaMozzarellaBio-MozzarellaMozzarellaMozzarellaMozzarellaBio MozzarellaBio MozzarellaMozzarellaMozzarellaMozzarella grandeMozzarellaMozzarellaBergbauern MozzarellaMozzarella
Bild Bild: Carloni MozzarellaBild: Clever MozzarellaBild: S-Budget MozzarellaBild: Spar Natur pur Bio-MozzarellaBild: San Fabio MozzarellaBild: Billa MozzarellaBild: Merkur Immer gut MozzarellaBild: Ein gutes Stück Heimat Bio MozzarellaBild: Ja! Natürlich Bio MozzarellaBild: Lovilio MozzarellaBild: Schärdinger MozzarellaBild: DeSpar Mozzarella grandeBild: Galbani MozzarellaBild: Echt Bio MozzarellaBild: Zurück zum Ursprung Bergbauern MozzarellaBild: Basic Mozzarella
Abtropfgewicht in g 125125125100125125125125125125125200125125125100
Preis/100 g in € 0,600,600,600,990,600,870,870,980,980,600,810,900,950,980,980,99
Erhältlich bei HoferMerkur, BillaSparSparPennyBillaMerkurLidlMerkur, BillaLidlSpar, MetroSparSpar, MetroPennyHoferBasic
Eigenmarke **********-*-***
Bio-Produkt ---*---**----***
TESTURTEIL SEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTDURCHSCHNITTLICHDURCHSCHNITTLICHDURCHSCHNITTLICHWENIGER ZUFRIEDENSTELLENDNICHT ZUFRIEDENSTELLENDNICHT ZUFRIEDENSTELLENDNICHT ZUFRIEDENSTELLENDNICHT ZUFRIEDENSTELLENDNICHT ZUFRIEDENSTELLENDNICHT ZUFRIEDENSTELLENDNICHT ZUFRIEDENSTELLEND
Prozente 9392929186585850250000000
CHEMISCHE UNTERSUCHUNG 10%durchschnittlichdurchschnittlichdurchschnittlichdurchschnittlichdurchschnittlichweniger zufriedenstellenddurchschnittlichdurchschnittlichdurchschnittlichweniger zufriedenstellenddurchschnittlichweniger zufriedenstellenddurchschnittlichgutdurchschnittlichgut
Fettgehalt in g/100 g hochhochhochhochhochhochhochhochhochhochhochhochhochhochhochhoch
Fettgehalt in g/100g ermittelt 18,820,020,823,518,623,418,120,320,121,220,624,117,722,721,419,7
Fett in der Trockenmasse in % 49,848,350,652,846,253,346,950,248,453,547,755,546,650,952,245,1
Genauigkeit Deklaration Fettgehalte sehr gutsehr gutsehr gutdurchschnittlichsehr gutdurchschnittlichsehr gutsehr gutsehr gutdurchschnittlichsehr gutdurchschnittlichsehr gutsehr gutsehr gutsehr gut
Kochsalzgehalt in g/100 g mittelmittelmittelniedrigmittelmittelmittelmittelmittelmittelmittelmittelmittelniedrigmittelniedrig
Kochsalzgehalt in g/100 g ermittelt 0,550,450,430,250,380,330,330,480,350,480,530,380,780,300,430,30
EXPERTENSENSORIK (1)20%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutdurchschnittlichdurchschnittlichsehr gutsehr gutdurchschnittlichsehr gutnicht zufriedenstellendnicht zufriedenstellenddurchschnittlichdurchschnittlichsehr gut
LAIENVERKOSTUNG 10%gutgutgutgutdurchschnittlichgutgutgutgutgutgutgutgutdurchschnittlichdurchschnittlichdurchschnittlich
MIKROBIOLOGIE (1)40%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutdurchschnittlichweniger zufriedenstellendnicht zufriedenstellendnicht zufriedenstellendnicht zufriedenstellendgutnicht zufriedenstellendnicht zufriedenstellendnicht zufriedenstellend
KENNZEICHNUNG 10%entsprichtentsprichtentsprichtentsprichtVerbesserungsbedarfVerbesserungsbedarfentsprichtentsprichtentsprichtentsprichtentsprichtVerbesserungsbedarfentsprichtentsprichtVerbesserungsbedarfentspricht
LMIV (2) entfälltentfälltentfälltentfälltIn Verbindung mit der Angabe in der Zutatenliste "Säuerungskulturen (enthalten Milch)" ist die Angabe (enthalten Milch) zu streichen.Es ist davon auszugehen, dass die deklarierte Citronensäure üblicherweise als Säuerungsmittel denn als Säureregulator eingesetzt wird. Der Klassenname is gegebenen falls anzupassenentfälltentfälltentfälltentfälltentfälltEs ist davon auszugehen, dass die deklarierte Citronensäure üblicherweise als Säuerungsmittel denn als Antioxdiationsmittel eingesetzt wird. Der Klassenname ist gegebenenfalls anzupassen.entfälltentfälltAlle Elemente der Kennzeichnung müssen leicht lesbar angebracht sein. Im vorliegenden Fall überdeckt der Datums- und Chargenaufdruck die Lagerbedingungen und die Formulierungen zum Mindesthaltbarkeitsdatum.entfällt
Bio-Kennzeichnung entfälltentfälltentfälltentfälltentfälltentfälltentfälltentfälltentfälltentfälltentfälltentfälltentfälltentfälltentfälltentfällt
HERKUNFT 10%Auskunft erhaltenAuskunft erhaltenAuskunft erhaltenAuskunft erhaltenAuskunft erhaltenAuskunft erhaltenAuskunft erhaltenAuskunft erhaltenAuskunft erhaltenAuskunft erhaltenAuskunft erhaltenAuskunft erhaltenAuskunft erhaltenAuskunft erhaltenAuskunft erhaltenAuskunft erhalten
Herkunft Milch DeutschlandDeutschland und Österreich Deutschland, Tschechien, ÖsterreichÖsterreichDeutschland, Tschechien, ÖsterreichItalienItalienÖsterreichÖsterreichDeutschlandÖsterreichItalienEU, großteils ItalienÖsterreichÖsterreichEU
Herstellungsort DeutschlandDeutschlandDeutschlandItalienDeutschlandItalienItalienÖsterreichÖsterreichDeutschlandÖsterreichItalienItalienÖsterreichÖsterreichDeutschland
...für TESTURTEIL:
Zeichenerklärung:
* = ja
- = nein
Preise: Juni 2019
(1)
führt zur Abwertung wenn nicht ++
(2)
Lebensmittelinformationsverordnung
Prozentangaben = Anteil am Endurteil