KONSUMENT.AT - Fertigsalate

Testtabelle: Wurstsalat

Marke RadatzAnker
Bezeichnung WurstsalatSchweizer Wurstsalat
Bild Bild: Radatz WurstsalatBild: Anker Schweizer Wurstsalat
Gekauft bei RadatzAnker
Mindeshaltbarkeitsdatum (MHD) zum sofortigen Verzehr aus Theke, kein MHD23.12.2016
Charge  0261A
Füllmenge in g 214250
Preis pro Packung in € 3,403,95
Preis pro 100 g in € 1,591,58
TESTURTEIL GUTDURCHSCHNITTLICH
Prozente 6740
HERSTELLERANGABEN   
Zutaten Brätwurst, Schnittkäse, Gurken, roter PaprikaExtrawurst (43 %) (Schweinefleisch 63 %), Speck, Trinkwasser, Kartoffelstärke, Nitritpökelsalz, (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Maltodextrine, Stabilisator Diphosphat, Triphoshat, Polyphosphat, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Gewürze (Pfeffer, Koriander, Knoblauch), Gewürzextrakte, Farbstoffe Echtes Karmin), Dressing (Essig, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Käse (15 %), Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Tomate, Paprika, Zwiebel), Essiggurkerl (Gurken, Wasser, Weingeistessig, Salz, Senfkörner, Konservierungsstoff Natriumbenzoat, natürliches Aroma, Süßungsmittel Natriumsaccarit).
Nährwerte   
Kalorien pro 100 g in kcal entfällt (1)168
Fett in g pro 100 g entfällt (1)14
Kohlenhydrate pro 100 g entfällt (1)1,6
davon Zucker pro 100 g entfällt (1)1,5
Eiweiß pro 100 g entfällt (1)9,1
Salz pro 100 g entfällt (1)1,3
ORGANOLEPTIK 10%sehr gutsehr gut
MIKROBIOLOGIE 40%sehr gutsehr gut
NÄHRWERTE 40%weniger zufriedenstellendweniger zufriedenstellend
Zucker in g pro 100 g 3,622,53
Zucker in g pro Portion 7,756,33
Zucker pro Portion %%
Salz in g pro 100 g 1,151,88
Salz in g pro Portion 2,464,70
Salz pro Portion ##
Fett in g pro 100 g 21,115,60
Fett in g pro Portion 45,1439,00
Fett pro Portion ##
KENNZEICHNUNG 10%entfällt (1)entspricht nicht (2)
...für TESTURTEIL:
Zeichenerklärung:
$ = niedrig: für Zucker <5 g/Portion, für Fett < g/Portion, für Salz <0,3 g/Portion
% = mittel: für Zucker 5 bis 27 g/Portion, für Fett 3 bis 21 g/Portion, für Salz 0,3 bis 1,8 g/Portion
# = hoch: für Zucker >27 g/Portion, für Fett >21 g/Portion, für Salz >1,8 g/Portion
Preise: Dezember 2016
(1)
Bei offener Ware ist eine Nährwertkennzeichnung nicht vorgeschrieben.
(2)
führt zur Abwertung
Prozentangaben = Anteil am Endurteil