KONSUMENT.AT - Frischkäse und Hüttenkäse

Testtabelle: Frischkäse

bei gleicher Punktezahl Reihung nach Preis/100 g in €

Marke Ja! Natürlich A1Schärdinger A2Zurück zum Ursprung A3Dennree A4Penny A5Jeden Tag A6Aro A7Exquisa A8Almette A9Clever A10Ein gutes Stück Heimat A11Spar Natur Pur A12Merkur Immer gut A13Goldessa A5Milfina A3S Budget A12Exquisa A8natürlich für uns A14Philadelphia Balance A15Philadelphia klassisch A15Philadelphia So Leicht A15Andechser Natur A16Schärdinger A2
Bezeichnung FrischkäseGervaisFrischkäseFrischkäseFrischkäseFrischkäseFrischkäseDer SahnigeNaturFrischkäse classicBio-FrischkäseBio FrischkäseFrischkäseCream Spread BalanceFrischkäseFrischkäseFitlineBio FrischkäseJoghurtDoppelrahmstufeSo LeichtBio-FrischkäsezubereitungBojar
Bild Bild: Ja! Natürlich FrischkäseBild: Schärdinger GervaisBild: Zurück zum Ursprung FrischkäseBild: Dennree FrischkäseBild: Penny FrischkäseBild: Jeden Tag FrischkäseBild: Aro FrischkäseBild: Exquisa Der SahnigeBild: Almette NaturBild: Clever Frischkäse classicBild: Ein gutes Stück Heimat Bio-FrischkäseBild: Spar Natur Pur Bio FrischkäseBild: Merkur Immer gut FrischkäseBild: Goldessa Cream Spread BalanceBild: Milfina FrischkäseBild: S Budget FrischkäseBild: Exquisa FitlineBild: natürlich für uns Bio FrischkäseBild: Philadelphia Balance JoghurtBild: Philadelphia klassisch DoppelrahmstufeBild: Philadelphia So Leicht So LeichtBild: Andechser Natur Bio-FrischkäsezubereitungBild: Schärdinger Bojar
Erhältlich bei Billa, MerkurBilla, Interspar, Merkur, SparHoferdenn´sPennyMPreis, Nah&Frisch, UnimarktMetroMerkur, MPreisMetroBilla, MerkurLidlInterspar, SparMerkurLidlHoferInterspar, SparMerkur, MPreisMPreis, Nah&Frisch, UnimarktBilla, Interspar, Merkur, MPreis, SparBilla, Interspar, Merkur, MPreis, Penny, SparBilla, Interspar, Merkur, SparBasic, denn´sMPreis
Identitätszeichen AT 50151 EGAT 30751 EGAT 40157 EGAT 50151 EGDE BY 706 EGDE BY 306 EGDE BY 306 EGDE BY 706 EGDE BY 13022 EGAT 40157 EGAT 50151 EGAT 50124 EGAT 50151 EGDE BY 706 EGAT 40157 EGAT 50124 EGDE BY 706 EGAT 50151 EGDE NI 12060 EGDE NI 12060 EGDE NI 12060 EGAT 50151 EGAT 30751 EG
Abpackender Betrieb laut Identitätszeichen SalzburgMilch GmbHBerglandmilch eGenBerglandmilch eGenSalzburgMilch GmbHKarwendel-Werke Franz X. Huber GmbH & Co. KGBayernland e.G.Bayernland e.G.Karwendel-Werke Franz X. Huber GmbH & Co. KGHochland Deutschland GmbHBerglandmilch eGenSalzburgMilch GmbHGebrüder Woerle, Gesellschaft m.b.H.SalzburgMilch GmbHKarwendel-Werke Franz X. Huber GmbH & Co. KGBerglandmilch eGenGebrüder Woerle, Gesellschaft m.b.H.Karwendel-Werke Franz X. Huber GmbH & Co. KGSalzburgMilch GmbHMondelez Deutschland Snacks Produktion GmbH & Co. KGMondelez Deutschland Snacks Produktion GmbH & Co. KGMondelez Deutschland Snacks Produktion GmbH & Co. KGSalzburgMilch GmbHBerglandmilch eGen
Preis/Packung in € 1,691,211,281,290,991,200,791,451,640,791,121,291,590,790,790,791,451,501,621,621,631,841,20
Preis/100 g in € 0,970,970,640,860,330,400,400,721,090,400,640,860,910,400,400,400,720,860,930,930,931,021,20
Füllmenge in g 1752x62,5200150300300200200150200175150175200200200200175175175175175100
Eigenmarke *-*****--*******-*-----
TESTURTEIL SEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTGUTGUTGUTGUTGUTGUTGUTDURCHSCHNITTLICHDURCHSCHNITTLICHDURCHSCHNITTLICHDURCHSCHNITTLICHDURCHSCHNITTLICHDURCHSCHNITTLICHDURCHSCHNITTLICHDURCHSCHNITTLICHDURCHSCHNITTLICHDURCHSCHNITTLICH
Prozente 8482818180807979797878777140404040404040404040
AMA-Gütesiegel (1) -*-------*-**-*-------*
Aus biologischer Landwirtschaft *-**------**-----*---*-
Ohne Gentechnik hergestellt *-**-----****-**-*---*-
Zutaten Frischkäse, MeersalzGervais, SpeisesalzMilch, Rahm, SalzFrischkäse (Kuhmilch, Bakterienkulturen, mikrobielles Lab), MeersalzFrischkäse, Speisesalzpasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles LabMilch, Säuerungskulturen, Speisesalz, LabFrischkäse (Milch, Rahm), Sahnejoghurt, SpeisesalzFrischkäse, SpeisesalzRahm, Magertopfen mit erhöhtem Gehalt an Molkeneiweiß, Milcheiweiß, Magermilchpulver, SalzFrischkäse, Meersalzpasteurisierte Heumilch, MeersalzFrischkäse, Meersalz96 % Frischkäse, Speisesalz, Inulin, Citrusfaser, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, CarrageenRahm, Magertopfen mit erhöhtem Gehalt an Molkeneiweiß, Milcheiweiß, Magermilchpulver, SalzPasteurisierte Milch, Salz unjodiert, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; MolkenproteinFrischkäse aus entrahmter Milch, Polyfruktose, Salz, Dextrose, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl und CarrageenFrischkäse, 14 % Magerjoghurt, Salz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, PektinFrischkäse, fettarmer Joghurt (16 %), Molkenerzeugnisse (aus Milch), Speisesalz, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Säuerungsmittel Citronensäure.Frischkäse, Molkenerzeugnisse (aus Milch), Speisesalz, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure).Frischkäse, Molkenerzeugnisse (aus Milch), Speisesalz, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Säuerungsmittel CitronensäureFrischkäse, 14 % entrahmter Jogurt, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Pektin.Magertopfen, Rahm, Molkeneiweiß, Salz
Enthält Johannisbrotkernmehl -------------*--******-
Enthält Carrageen -------------*--*-*-*--
Enthält Guarkernmehl ---------------*-------
LAGERTEMPERATUR 10%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutdurchschnittlichsehr gutsehr gutweniger zufriedenstellendsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gut
ZUSAMMENSETZUNG 30%gutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutdurchschnittlich (2)gutdurchschnittlich (2)durchschnittlich (2)durchschnittlich (2)durchschnittlich (2)durchschnittlich (2)durchschnittlich (2)durchschnittlich (2)gut
Fett in der Trockenmasse (F.i.T.) in % 74,868,845,174,670,569,572,470,472,565,774,570,973,425,168,570,7< 2,869,143,465,510,468,165,0
Fett in % 26,528,812,125,024,023,825,523,525,826,026,324,524,35,526,524,3< 0,522,012,021,32,320,526,3
Salz in g/100 g 0,680,530,680,700,780,730,750,750,650,700,750,930,600,580,650,950,630,430,750,680,750,500,68
Zusatzstoffe enthalten neinneinneinneinneinneinneinneinneinneinneinneinneinjaneinjajajajajajajanein
MIKROBIOLOGIE 10%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gut
KENNZEICHNUNG 10%entsprichtVerbesserungsbedarfVerbesserungsbedarfVerbesserungsbedarfVerbesserungsbedarfVerbesserungsbedarfVerbesserungsbedarfVerbesserungsbedarfVerbesserungsbedarfentsprichtVerbesserungsbedarfVerbesserungsbedarfentsprichtentsprichtentspricht nicht (2)VerbesserungsbedarfVerbesserungsbedarfentsprichtVerbesserungsbedarfVerbesserungsbedarfentspricht nicht (2)Verbesserungsbedarfentspricht nicht (2)
EXPERTENVERKOSTUNG 10%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutgutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gut
LAIENVERKOSTUNG 30%gutgutgutgutgutgutgutgutgutgutgutdurchschnittlichgutgutgutdurchschnittlichgutgutgutdurchschnittlichgutdurchschnittlichgut
...für TESTURTEIL:
Zeichenerklärung:
* = ja
- = nein
Preise: März 2016
(1)
inklusive Heumilch
(2)
führt zur Abwertung
Prozentangaben = Anteil am Endurteil