Filiale |
| Europaplatz 3, 1150 Wien | Bahnhofcity Wien West, Europaplatz 2, 1150 Wien | Bahnhofcity Wien West, Europaplatz 2, 1150 Wien | Thaliastraße 17, 1160 Wien | Linke Wienzeile 18, 1060 Wien | Mariahilfer Straße 132, 1150 Wien | Josefstädter Straße 71, 1080 Wien | Josefstädter Straße 71, 1080 Wien | Schottenfeldgasse 88, 1070 Wien | Spiegelgasse 23, 1010 Wien | Mariahilfer Straße 123, 1060 Wien | Mariahilfer Straße 123, 1060 Wien | Mariahilfer Straße 38-48, 1070 Wien | Jörgerstraße 3-5, 1170 Wien | Mariahilfer Straße 159, 1150 Wien | Naglergasse 9, 1010 Wien | Mariahilfer Straße 38-48, 1070 Wien | Stiftgasse 5-9, 1070 Wien | Brunnengasse 42, 1160 Wien | Billrothstraße 2, 1190 Wien | Neubaugasse 34, 1070 Wien | Billrothstraße 2, 1190 Wien | Jörgerstraße 24, 1170 Wien | U-Bahn-Station Spittelau, 1090 Wien | Mariahilfer Straße 85-87, 1060 Wien |
Zutaten |
| Weizenmehl, Wasser, Backmittel (Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Weizenfasern, Weizengluten, Zucker), Hefe, Speisesalz unjodiert, Sonnenblumenöl, Zucker | WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, DURUMWEIZENgrieß, Hefe, Speisesalz, BUTTERreinfett, WEIZENmalzmehl, GERSTENmalzextrakt, Erdäpfelflocken, Weingeistessig, WEIZENgluten. | WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, GERSTENmalzextrakt, Palmfett, Rapsöl, Emulgator E472e, Stabilisator E412, GERSTENmalzmehl, WEIZENgluten, Zucker | Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Rapsöl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Weizmalzmehl, Emulgator E472e (pflanzlicher Ursprung) | WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, pflanzliches Fett ungehärtet, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), jodiertes Speisesalz. | WEIZENMEHL 76%, Trinkwasser, Hefe, Backmittel (WEIZENMALZMEHL, SOJAMEHL, Dextrose, WEIZENKLEBER, Verdickungsmittel E466), Speisesalz jodiert (Siedesalz, Kaliumjodid), Rapsöl | WEIZENmehl, Wasser, laktosefreie MILCH, ROGGENmehl, Rapsöl, Salz, Hefe, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), GERSTENmalzmehl, WEIZENmalzmehl, Traubenzucker, Zucker | WEIZENmehl, Wasser, WEIZENvorteig (Weizenmehl, Wasser, Hefe), Durum-WEIZENsauerteig (DurumWEIZEN, Wasser), Rapsöl, Salz, Hefe, GERSTEnmalzmehl, WEIZENmalzmehl, Dextrose, Zucker | Weizenmehl W 700, Salz, Malz, Hefe | Weizenmehl ausgesiebt, Butter, Hefe, Weizengluten, Weizenmalzmehl , Acerolakirsche , Steinsalz | Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, Weizenmalzmehl, Weizengluten | Weizenmehl 69 %, Weizenvorteig (Weizenmehl 6 %, Wasser, Hefe), Wasser, Rapsöl, Speisesalz unjodiert, Hefe, getrockneter Roggensauerteig, Gerstenmalzmehl, Dextrose | Bio-Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Bio-Weizenmalzmehl, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Weizengluten, Bio-Gerstenmalzmehl, Bio-Gerstenmalz, Bio-Weizenstärke, Bio-Trockenglukosesirup, Stabilisator: Guarkernmehl, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Es gab eine laufende Rezepturumstellung im Sommer. Die alte Rezeptur enthielt keine Bio-Weizenstärke. | WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Zucker. | Weizenmehl W 700, Wiener Hochquellwasser, Hefe, Salz, Flüssigmalz, Backmittel, Öl | Bio WEIZENmehl, Bio WEIZENvollkornmehl, Bio WEIZENmahlzmehl, Wasser, Meersalz, Hefe | Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, Weizenmalzmehl, Weizengluten | WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, GERSTENmalzextrakt, Palmfett, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Stabilisator: Guarkernmehl; GERSTENmalzmehl, WEIZENgluten, Zucker, Rapsöl. | WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Zucker. | Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Hefe, Speisesalz, Backmittel, Zucker, Malzextrakt, pflanzliches Öl, Malzmehl | Mehl, Wasser, Salz, Hefe, Malz, Sojalecithin | Weizenmehl, Wasser, Hefe, Backmittel, Guakernmehl, Weizenmalzmehl, Zucker, Säureregulator, Ascorbinsäure, Enzyme, Speisesalz, Sonnenblumenöl | Bio Weizenmehl, Wasser, Bio Butter, Hefe, Speisesalz, Bio Weizenquellmehl, Bio Weizengluten, Bio Weizenmalzmehl | WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, pflanzliches Fett, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), jodiertes Speisesalz | Weizenmehl, Wasser, Weizengluten, Butter, Weizenvollkornmalzmehl, Speisesalz, Hefe, Acerolapulver. aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft aus österreichischer, kontrolliert biologischer Landwirtschaft |