bei gleicher Punktezahl Reihung nach Preis/Stück in €
Marke | Felber A1 | Joseph Brot A2 | Ja! Natürlich A3 | Anker A4 | Schwarz A5 | Lidl A6 | Billa A7 | Der Mann A8 | Josef Schrott A9 | Ströck A10 | Felzl A11 | Spar Premium A12 | Hofer Backbox A13 | Anker A4 | Kuchenpeter A14 | Spar A12 | Zurück zum Ursprung A13 | Felber A1 | S-Budget A12 | Penny A15 | Backwerk A16 | Jeden Tag A17 | Gutes aus der Region A13 | 5er Meistersemmel A14 | Gragger & Cie A18 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bezeichnung | Semmel | Bio-Wiener Handsemmel | Bio-Semmel | Kaisersemmel | Semmel | Österreichische Semmel | Kaisersemmel | Bäckersemmel | Semmel | Semmel | Semmel | Handsemmel mit Butter | Kaisersemmel | Meisterstück Handsemmel | 10 Bäckersemmeln | Semmel | handgemachte Semmeln | Handsemmel | Semmel | Kaisersemmel | Kaiserbrötchen | Jeden Tag Semmel (6er) | Bäckersemmel | Meistersemmel | Handsemmerl | |
Preis/Stück in € | 0,35 | 0,89 | 0,36 | 0,35 | 0,40 | 0,15 | 0,36 | 0,35 | 0,87 | 0,35 | 0,78 | 0,69 | 0,15 | 0,75 | 0,08 | 0,35 | 0,53 | 0,85 | 0,15 | 0,15 | 0,23 | 0,15 | 0,09 | 0,24 | 0,85 | |
Bioprodukt | ||||||||||||||||||||||||||
Eigenmarke | ||||||||||||||||||||||||||
LAIENVERKOSTUNG NACH 24 STUNDEN | SEHR GUT | GUT | GUT | GUT | GUT | GUT | GUT | GUT | GUT | GUT | GUT | DURCHSCHNITTLICH | DURCHSCHNITTLICH | DURCHSCHNITTLICH | DURCHSCHNITTLICH | DURCHSCHNITTLICH | DURCHSCHNITTLICH | DURCHSCHNITTLICH | DURCHSCHNITTLICH | DURCHSCHNITTLICH | DURCHSCHNITTLICH | DURCHSCHNITTLICH | DURCHSCHNITTLICH | DURCHSCHNITTLICH | DURCHSCHNITTLICH | |
Prozente | 82 | 79 | 74 | 73 | 73 | 69 | 67 | 64 | 64 | 63 | 61 | 60 | 59 | 59 | 58 | 56 | 55 | 55 | 53 | 53 | 49 | 48 | 45 | 44 | 41 | |
Gekauft bei | Felber | Joseph Brot | Merkur | Anker | Bäckerei Schwarz | Lidl | Billa | Der Mann | Josef Schrott | Ströck | Felzl | Interspar | Hofer | Anker | Merkur | Eurospar | Hofer | Felber | Eurospar | Penny | Backwerk | Zielpunkt | Hofer | Merkur | Gragger & Cie | |
Filiale | Josefstädter Straße 71, 1080 Wien | Naglergasse 9, 1010 Wien | Mariahilfer Straße 38-48, 1070 Wien | Bahnhofcity Wien West, Europaplatz 2, 1150 Wien | Neubaugasse 34, 1070 Wien | Stiftgasse 5-9, 1070 Wien | Linke Wienzeile 18, 1060 Wien | Mariahilfer Straße 132, 1150 Wien | Mariahilfer Straße 159, 1150 Wien | U-Bahn-Station Spittelau, 1090 Wien | Schottenfeldgasse 88, 1070 Wien | Jörgerstraße 24, 1170 Wien | Mariahilfer Straße 123, 1060 Wien | Bahnhofcity Wien West, Europaplatz 2, 1150 Wien | Mariahilfer Straße 38-48, 1070 Wien | Billrothstraße 2, 1190 Wien | Mariahilfer Straße 85-87, 1060 Wien | Josefstädter Straße 71, 1080 Wien | Billrothstraße 2, 1190 Wien | Brunnengasse 42, 1160 Wien | Thaliastraße 17, 1160 Wien | Jörgerstraße 3-5, 1170 Wien | Mariahilfer Straße 123, 1060 Wien | Europaplatz 3, 1150 Wien | Spiegelgasse 23, 1010 Wien | |
LAIENVERKOSTUNG NACH 24 STUNDEN | 100% | sehr gut | gut | gut | gut | gut | gut | gut | gut | gut | gut | gut | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich |
Geruch | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | gut | gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | gut | gut | sehr gut | gut | sehr gut | gut | gut | gut | gut | sehr gut | gut | gut | gut | gut | gut | |
Geschmack | sehr gut | sehr gut | gut | gut | gut | gut | gut | gut | gut | gut | gut | gut | gut | gut | durchschnittlich | gut | durchschnittlich | durchschnittlich | gut | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | |
Aussehen | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | gut | gut | sehr gut | sehr gut | gut | durchschnittlich | durchschnittlich | sehr gut | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | gut | |
Konsistenz | gut | gut | durchschnittlich | gut | gut | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | gut | gut | gut | durchschnittlich | gut | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | weniger zufriedenstellend | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | weniger zufriedenstellend | weniger zufriedenstellend | weniger zufriedenstellend | durchschnittlich | |
Gesamturteil | sehr gut | gut | gut | gut | gut | gut | gut | gut | gut | gut | gut | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | |
ZUTATENINFORMATION HERSTELLER | ||||||||||||||||||||||||||
Zutaten | WEIZENmehl, Wasser, WEIZENvorteig (Weizenmehl, Wasser, Hefe), Durum-WEIZENsauerteig (DurumWEIZEN, Wasser), Rapsöl, Salz, Hefe, GERSTEnmalzmehl, WEIZENmalzmehl, Dextrose, Zucker | Bio WEIZENmehl, Bio WEIZENvollkornmehl, Bio WEIZENmahlzmehl, Wasser, Meersalz, Hefe | Bio-Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Bio-Weizenmalzmehl, Bio-Sonnenblumenöl, Bio-Weizengluten, Bio-Gerstenmalzmehl, Bio-Gerstenmalz, Bio-Weizenstärke, Bio-Trockenglukosesirup, Stabilisator: Guarkernmehl, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Es gab eine laufende Rezepturumstellung im Sommer. Die alte Rezeptur enthielt keine Bio-Weizenstärke. | WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, GERSTENmalzextrakt, Palmfett, Rapsöl, Emulgator E472e, Stabilisator E412, GERSTENmalzmehl, WEIZENgluten, Zucker | Mehl, Wasser, Salz, Hefe, Malz, Sojalecithin | WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, GERSTENmalzextrakt, Palmfett, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Stabilisator: Guarkernmehl; GERSTENmalzmehl, WEIZENgluten, Zucker, Rapsöl. | WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, pflanzliches Fett ungehärtet, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), jodiertes Speisesalz. | WEIZENMEHL 76%, Trinkwasser, Hefe, Backmittel (WEIZENMALZMEHL, SOJAMEHL, Dextrose, WEIZENKLEBER, Verdickungsmittel E466), Speisesalz jodiert (Siedesalz, Kaliumjodid), Rapsöl | Weizenmehl W 700, Wiener Hochquellwasser, Hefe, Salz, Flüssigmalz, Backmittel, Öl | WEIZENMEHL, Wasser, Backhefe, pflanzliches Fett, Backmittel (WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENKLEBER, WEIZENQUELLMEHL, WEIZENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), Acerola-Kirschsaftpulver), jodiertes Speisesalz | Weizenmehl W 700, Salz, Malz, Hefe | Bio Weizenmehl, Wasser, Bio Butter, Hefe, Speisesalz, Bio Weizenquellmehl, Bio Weizengluten, Bio Weizenmalzmehl | Weizenmehl 69 %, Weizenvorteig (Weizenmehl 6 %, Wasser, Hefe), Wasser, Rapsöl, Speisesalz unjodiert, Hefe, getrockneter Roggensauerteig, Gerstenmalzmehl, Dextrose | WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, DURUMWEIZENgrieß, Hefe, Speisesalz, BUTTERreinfett, WEIZENmalzmehl, GERSTENmalzextrakt, Erdäpfelflocken, Weingeistessig, WEIZENgluten. | Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, Weizenmalzmehl, Weizengluten | Weizenmehl, Wasser, Hefe, Backmittel, Guakernmehl, Weizenmalzmehl, Zucker, Säureregulator, Ascorbinsäure, Enzyme, Speisesalz, Sonnenblumenöl | Weizenmehl, Wasser, Weizengluten, Butter, Weizenvollkornmalzmehl, Speisesalz, Hefe, Acerolapulver. aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft aus österreichischer, kontrolliert biologischer Landwirtschaft | WEIZENmehl, Wasser, laktosefreie MILCH, ROGGENmehl, Rapsöl, Salz, Hefe, Malzextrakt (GERSTENMALZ, Wasser), GERSTENmalzmehl, WEIZENmalzmehl, Traubenzucker, Zucker | Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Hefe, Speisesalz, Backmittel, Zucker, Malzextrakt, pflanzliches Öl, Malzmehl | WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Zucker. | Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Rapsöl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Weizmalzmehl, Emulgator E472e (pflanzlicher Ursprung) | WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Zucker. | Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz unjodiert, Weizenmalzmehl, Weizengluten | Weizenmehl, Wasser, Backmittel (Weizenmehl, Weizenmalzmehl, Weizenfasern, Weizengluten, Zucker), Hefe, Speisesalz unjodiert, Sonnenblumenöl, Zucker | Weizenmehl ausgesiebt, Butter , Hefe, Weizengluten, Weizenmalzmehl , Acerolakirsche , Steinsalz | |
HERSTELLERINFORMATION HERKUNFT | 0% | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut (1) | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | durchschnittlich | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut |
Herkunftsland Getreide | Österreich (Zertifizierung durch SGS Austria) | Österreich | Alle Getreideerzeugnisse aus AT, Ausnahme Bio-Weizenkleber (EU, Nicht-EU), Bio-Weizenstärke (EU), Bio-Gerstenmalzmehl, Bio-Gerstenmalz (EU). | Österreich, Ungarn, Slowakei, Tschechien. | Österreich | Österreich und angrenzende Länder (Ungarn, die Slowakei und Tschechien) | Österreich. Wir setzen für alles unserer Backwaren 100% österreichisches Getreide ein. Diese Aussage ist von der SGS zertifiziert. | Österreich | In Österreich lt. Auskunft meiner Mühle | Österreich. Wir setzen für alles unserer Backwaren 100% österreichisches Getreide ein. Diese Aussage ist von der SGS zertifiziert. | Österreich | Österreich | Österreich | Österreich, Slowakei, Ungarn | Alle Getreideerzeugnisse aus AT, Ausnahme Weizengluten (EU). | Österreich | Für die feine Bio-Semmel wird nur österreichisches Bio-Getreide verwendet. Das Getreide kommt von Vertragsbauern, bei denen die Rückverfolgung bis zu jeder einzelnen Charge gewährleistet ist. Die Vermahlung findet in zwei österreichischen Bio-Mühlen statt. | Österreich | Österreich | Slowakei, Ungarn, Österreich | Überwiegend Deutschland | Slowakei, Ungarn, Österreich | Österreich | Alle Getreideerzeugnisse aus AT, Ausnahme Weizengluten (EU). | Österreich | |
Produktionsland Teiglinge | Österreich | Österreich | Österreich | Österreich | Österreich | Österreich | Österreich | Österreich | In Wien, in meiner Backstube in der Mariahilfer Straße 159 | Österreich | Österreich | Österreich (Produktionsstandorte: Linz, St.Pölten, Vösendorf, Graz, St. Veit a.d. Glan, Wörgl, Dornbirn) | Österreich | Österreich | Es handelt sich hierbei um Frischware, in Österreich produziert. Es handelt sich hierbei um täglich frisch hergestellte / gebackene Semmeln. Die Semmeln werden nach dem Backen online verpackt | Österreich | Die Bio-Semmel wird in einer traditionellen Bio-Bäckerei in Linz (Österreich) hergestellt. Nach der Teigherstellung erfolgt die händische Formgebung (Bio-Handsemmel) danach folgt die Gare (Teigruhe) und anschließend wird die Bio-Semmel gebacken. | Österreich | Österreich | Österreich | Deutschland | Österreich | Österreich | Es handelt sich hierbei um Frischware, in Österreich produziert. Es handelt sich hierbei um täglich frisch hergestellte / gebackene Semmeln. Die Semmeln werden nach dem Backen online verpackt | Österreich | |
Land des Backvorgangs | Österreich | Österreich | Aufbackvorgang findet im Einzelhandel statt. | Österreich | In unserer Backstube in Wien 23 | Österreich | Österreich | Österreich | In Wien, in meiner Backstube in der Mariahilfer Straße 159 | Österreich | 1070 Wien | Jeder Intersparmarkt bäckt selber | Österreich | Österreich | Österreich | Österreich | In einer traditionellen Bio-Bäckerei in Linz (Österreich). | Österreich | Österreich | Österreich | Deutschland, Österreich | Österreich | Österreich | Österreich | Österreich |