Marke | Bötz A1 | |
---|---|---|
Bezeichnung | Radieschen Kresse/Sango Rettich Kresse | |
Bild | ![]() |
|
Bio-Produkt | ![]() |
|
Füllmenge in g | entfällt | |
Preis/Packung in € | 1,99 | |
Preis/100 g in € | entfällt | |
TESTURTEIL | DURCHSCHNITTLICH | |
Prozente | 40 | |
Gekauft bei | Basic, 1120, Schönbrunner Straße 222–228 | |
Gekauft am | 4.12.2014 | |
HERSTELLERANGABEN | ||
Mindesthaltbarkeitsdatum | entfällt | |
Zutaten | entfällt | |
Waschhinweis | ![]() |
|
Erhitzungshinweis | ![]() |
|
LAGERTEMPERATUR | 10% | entfällt |
Lagertemperatur in °C | 7,2 | |
Oberflächentemperatur in °C | 14,3 | |
Temperaturabweichung in °C | entfällt | |
ORGANOLEPTIK | 10% | entspricht |
MIKROBIOLOGIE | 60% | sehr gut |
Aerobe mesophile Gesamtkeimzahl in KBE/g | 24.000.000 | |
Enterobacteriaceen in KBE/g | 30.000 | |
E. coli in KBE/g | < 100 | |
Koag. Pos. Staphylokokken in KBE/g | < 100 | |
Hefen in KBE/g | 300.000 | |
Schimmel in KBE/g | 8.200 | |
Pseudomonas sp. in KBE/g | 2.800.000 | |
Listeria sp. in KBE/g | < 10 | |
Salmonellen in KBE/25 g | nicht nachweisbar | |
Listeria monocytogenes (PCR) in 25 g | nicht nachweisbar | |
VTEC/STEC (PCR) stx1-Gene | nicht nachweisbar | |
VTEC/STEC (PCR) stx2-Gene | nicht nachweisbar | |
KENNZEICHNUNG | 10% | entspricht nicht (1) |
BESCHAFFENHEIT | 10% | entspricht |