KONSUMENT.AT - Sprossen

Testtabelle: Keime auf Substrat (1)

Marke Bötz A1
Bezeichnung Radieschen Kresse/Sango Rettich Kresse
Bild Bild: Bötz Radieschen Kresse/Sango Rettich Kresse
Bio-Produkt *
Füllmenge in g entfällt
Preis/Packung in € 1,99
Preis/100 g in € entfällt
TESTURTEIL DURCHSCHNITTLICH
Prozente 40
Gekauft bei Basic, 1120, Schönbrunner Straße 222–228
Gekauft am 4.12.2014
HERSTELLERANGABEN  
Mindesthaltbarkeitsdatum entfällt
Zutaten entfällt
Waschhinweis -
Erhitzungshinweis -
LAGERTEMPERATUR 10%entfällt
Lagertemperatur in °C 7,2
Oberflächentemperatur in °C 14,3
Temperaturabweichung in °C entfällt
ORGANOLEPTIK 10%entspricht
MIKROBIOLOGIE 60%sehr gut
Aerobe mesophile Gesamtkeimzahl in KBE/g 24.000.000
Enterobacteriaceen in KBE/g 30.000
E. coli in KBE/g < 100
Koag. Pos. Staphylokokken in KBE/g < 100
Hefen in KBE/g 300.000
Schimmel in KBE/g 8.200
Pseudomonas sp. in KBE/g 2.800.000
Listeria sp. in KBE/g < 10
Salmonellen in KBE/25 g nicht nachweisbar
Listeria monocytogenes (PCR) in 25 g nicht nachweisbar
VTEC/STEC (PCR) stx1-Gene nicht nachweisbar
VTEC/STEC (PCR) stx2-Gene nicht nachweisbar
KENNZEICHNUNG 10%entspricht nicht (1)
BESCHAFFENHEIT 10%entspricht
...für TESTURTEIL:
Zeichenerklärung:
* = ja
- = nein
Preise: Dezember 2014
(1)
führt zur Abwertung.
Prozentangaben = Anteil am Endurteil