KONSUMENT.AT - Sushi

Testtabelle: Sushi verpackt

bei gleicher Punktezahl Reihung alphabetisch

Marke Sunakku A1Akakiko A2Yaoyao A3Sohyi A3Mr Ho A4Nordsee A5
Bezeichnung Sushi-BoxCalifornia SakeLachs MakiMixed KombiSushi Maki MixSushi box Hokkaido
Bild Bild: Sunakku Sushi-BoxBild: Akakiko California SakeBild: Yaoyao Lachs MakiBild: Sohyi Mixed KombiBild: Mr Ho Sushi Maki MixBild: Nordsee Sushi box Hokkaido
Gekauft bei HoferMerkurIntersparSpar GourmetBillaNordsee
Adresse 1090, Alserbachstraße 181010, Hoher Markt 121190, Grinzingerstraße 1121010, Babenbergerstraße 91090, Julius Tandler Platz 31040, Naschmarkt Stand 1-5
Preis/Packung in € 3,498,199,498,998,496,90
Preis/100 g in € 1,852,483,163,293,723,89
TESTURTEIL SEHR GUTDURCHSCHNITTLICHDURCHSCHNITTLICHDURCHSCHNITTLICHDURCHSCHNITTLICHDURCHSCHNITTLICH
Prozente 1004040404040
Fischanteil von Sushi in % 19entfällt51252830
Anteil an Makis in % 64100 (1)49283662
LAGERTEMPERATUR       
Kerntemperatur in °C 88entfällt (3)10,887,8
HERSTELLERANGABEN       
Zutaten Sushi: Reiszubereitung 67,5% (Reis gekocht, Reisessig, Zucker, Weingeistessig, Salz, Invertzuckersirup, Rapsöl, alkoholisches Reisgetränk, Feuchthaltemittel: Sorbit, Natriumlactat; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Lachsalat 10,8% (gekochter Lachs 80 %, Teriyaki Sauce (Wasser, Zucker, alkoholisches Reisgetränk, Sojabohnen, Weizen, Salz, Maismehl), Sesam), roher Lachs 7,3 % gekochte, geschälte Garnele 3,5 % (Garnele, Salz), Paprika, getrocknete Algen. Sojasauce: Trinkwasser, Sojabohnen, Weizen, Salz. Wasabizubereitung: Wasser, Meerrettichpulver, Senfmehl, Wasabipulver, Farbstoffe: Chlorophylline, Kurkumin. Ingwerzubereitung: Ingwer, Glucosesirup, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronenesäure; Konservierungsmittel: Kaliumsorbatgekochter Sushi Reis 165 g (Reis, Wasser, Weingeistessig, Reiswein, Zucker, Salz, Zitronensaftkonzentrat), Lachs 30 g, Nori 2 g (geröstete Meeresalgen), Kani 15 g (Weissfischeiweiss, Wasser, modifizierte Tapiocastärke, Eiweiss, Soja Öl, Zucker, Krebs Extrakt, Salz, Reiswein, Geschmacksvertärker E621, Farbstoff E120, E160), Sesam 2 g, gurken 15 g, Avocado 22 g, Tamago 15 g (Ei, Salz, zucker, Reiswein, Eingelegter Ingwersaft), Eingelegter Ingwer 15 g (Ingwer, Wasser, Salz, gärungsessig), Feuchthaltemittel E420, Säuerungsmittel (E260, E330, E296), Konservierungsstoff E202, Süßstoffe (E951, E950, E954), Wasabi 5 g (Meerrettich, Senf, Senfextrakt, Spirulina, Wasser), Sojasauce 15 g (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz).Lachs, Reis, Reisessig, Zucker, Salz, Zitrone, Nori, Sojasoße (Kikkoman): Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz, Wasabi: 80% Meerettich (Kren), Senfpulver, Tapiokastärke, Vitamin C, Farbstoff (E102, E133), Ingwer: 66,7% Ingwer, Wasser, Salz, Gärungsessig, Feuchthaltemittel (E420), Säuerungsmittel (E260, E330, E296), Konservierungstoff ( E202), Süßstoff (E951, E950, E954)Reis 70% (Speisesalz, Zucker, Apfelessig); Lachs 12%, Butterfisch (Risiko von Magen-Darm-Störung), Shrimps, Surimi (Weissfischeiweiß, Wasser, Stärkemehl, Hühnereiweiß, Sojaöl, Zucker, Speisesalz, Krebsaroma), Gurken, Seetang. Beilage: Ingwer (Ingwer, Süßungsmittel: E951, Säuerungsmittel: E260, E330),; Wasabi (Pulver aus Japanischen Meerettich), Sojasoße (Sojabohnen, Weizen, Speisesalz).51 % gekochter Reis (Reis, Wasser, Reiswein, Limettensaft, Reisessig, Zucker, Speisesalz), 16 % Lachs, 9 % Thunfisch, 9 % Garnelen, 6 % Gurken, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Speisesalz, Wasser), eingelegter Ingwer (Ingwer, Speisesalz, Zucker, Säuerungsmittel: E260, E330, Konservierungsmittel E211, Natriummetabisulfit), Krenzubereitung (Kren, Senfsaat, Senfextrakt, Wasser, Spirulina).Sushi (Sushireis 75 % (Reis, Wasser, Reisessig, Zucker, Salz, Rapsöl, Konbu), Lachstfilet 7 % (Hokkoaidokürbis 7 %, Paprika 4 %, Créme fraiche, Kürbiskerne, Nori-Alge, Weizenmehl, Rapsöl, Kürbiskernöl, Salz, Zucker, Wasser, Chili, Branntweinessig, Gewürze (enthalten Senf), modifizierte Kartoffelstärke, Dextrose, Chiliextrakt, Verdickungsmittel guarkernmehl), Ingwerzubereitung (Ingwer, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure und Citronensäure, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Süßungsmittel: Apartam, Saccharin und Sucralose), Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Salz), Wasabizubereitung (Meerettich 27 %, Feuchthaltemittel: Sorbit, Wasser, Maisöl, Salz, Wasabi 15 %, Senfextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure, Farbstoff: kupferhaltige Komplexe der Chlorophylle)
GEWICHT       
Gewicht Netto in g 188331301273228177
ORGANOLEPTIK 10%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gut
MIKROBIOLOGIE 70%sehr gutsehr gutgutgutgutdurchschnittlich
Aer. mesoph. Gesamtkeimzahl in KBE/g < 1.000< 1.00055.000180.00030.0002.800.000
Enterobacteriaceen in KBE/g < 100< 1001.700< 1.0003.8007.000
E. coli in KBE/g < 100< 100< 100< 100< 100< 100
Koag. pos. Staphylokokken in KBE/g < 100< 100< 100< 100< 100< 100
Pseudomonas sp. in KBE/g < 10.000< 10.000< 100.000140.000< 10.000300.000
Listeria sp. in KBE/g <10<10<10<10<10<10
Präsumtiver Bacillus cereus in KBE/g < 100< 100< 100< 100< 100< 100
BESCHAFFENHEIT 10%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gut
LEBENSMITTELKENNZEICHNUNG 10%entsprichtentspricht nicht (2)entspricht nicht (2)entspricht nicht (2)entspricht nicht (2)entspricht nicht (2)
...für TESTURTEIL:
Preise: September 2014
(1)
Futomaki belegt mit 36 g Lachs
(2)
führt zur Abwertung.
(3)
Frisch zubereitet
Prozentangaben = Anteil am Endurteil