Marke | Neuburger A1 | |
---|---|---|
Bezeichnung | Neuburger fein aufgeschnitten | |
Bild | ![]() |
|
Erhältlich bei | Billa, Spar | |
Bio-Produkt | ![]() |
|
Füllmenge in g | 250 | |
Preis/Packung in € | 2,26 | |
Preis/100 g in € | 1,81 | |
TESTURTEIL | DURCHSCHNITTLICH | |
Punkte | 40 | |
LAGERTEMPERATUR | ||
Temperatur Anzeige in °C | 1 | |
Temperatur Regal in °C | 3,0 | |
Kerntemperatur in °C | 2,5 | |
HERSTELLERANGABEN | ||
Aufschnittware | ![]() |
|
Zutaten | Rind- und Schweinefleisch (65 %), Speck, Wasser, Speisesalz, Stabilisator: E450, Dextrose, Geschmacksverstärker: E621; Antioxidationsmittel: E300, Gewürze, Gewürzextrakte, Knoblauch, Konservierungsstoff: E250 | |
AMA-Gütesiegel | ![]() |
|
AMA-Biosiegel | ![]() |
|
AMA-Handwerksiegel | ![]() |
|
HERSTELLERINFORMATION HERKUNFT | 10% | sehr gut |
verwendete Fleischsorten | Rindfleisch, Schweinefleisch | |
Geboren | Österreich | |
Gemästet | Österreich | |
Geschlachtet | Österreich | |
ZUSAMMENSETZUNG | 20% | durchschnittlich |
Wasser in % | 65 | |
Fett in % | hoch | |
Fettgehalt in % | 19 | |
Kartoffelstärke in % | nicht nachweisbar | |
Kollagen in % | 2 | |
Nährwert in kcal | 224 | |
Kollagenfreies Protein in % | 11 | |
Kollagenwert | 16,71 (1) | |
Wasser/Protein | 5,1 | |
Gesamtphosphat als P2O5 in mg/kg | 3185 | |
Kondensierte Phosphate | nicht nachweisbar | |
MIKROBIOLOGIE | 20% | sehr gut |
Listeria sp. Anzahl pro g | <10 | |
Salmonellen in 25 g | nicht nachweisbar | |
Aer. mesoph. Gesamtkeimzahl pro g | <1.000 | |
Enterobacteriaceen Anzahl pro g | <100 | |
E. coli Anzahl pro g | <100 | |
Koag. pos. Staphylokokken Anzahl pro g | <100 | |
Mesophile Milchsäurebakterien Anzahl pro g | <10.000 | |
BESCHAFFENHEIT | 10% | sehr gut |
KENNZEICHNUNG | 10% | nicht zufriedenstellend (2) |
EXPERTENVERKOSTUNG | 10% | sehr gut |
Gesamtpunkteanzahl (max. erreichbar: 100 Punkte) | 100,0 | |
LAIENVERKOSTUNG | 20% | gut |