Marke | Gumprecht A1 | |
---|---|---|
Bezeichnung | Pferde Leberkäse | |
Bild | ![]() |
|
Erhältlich bei | Gumprecht | |
Bio-Produkt | ![]() |
|
Füllmenge in g | entfällt | |
Preis/Packung in € | entfällt | |
Preis/100 g in € | 1,29 | |
TESTURTEIL | NICHT ZUFRIEDENSTELLEND | |
Punkte | 0 | |
LAGERTEMPERATUR | ||
Temperatur Anzeige in °C | keine Angabe | |
Temperatur Regal in °C | entfällt | |
Kerntemperatur in °C | 11,1 | |
HERSTELLERANGABEN | ||
Aufschnittware | ![]() |
|
Zutaten | 65 % Pferdefleisch, Schweinefleisch, Schweine-Speck, Trinkwasser, Konservierungsmittel: E250, Kartoffelstärke, Gewürze, Glucose, Stabilisator E450, E451, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E300 | |
AMA-Gütesiegel | ![]() |
|
AMA-Biosiegel | ![]() |
|
AMA-Handwerksiegel | ![]() |
|
HERSTELLERINFORMATION HERKUNFT | 10% | nicht zufriedenstellend |
verwendete Fleischsorten | keine Angabe | |
Geboren | keine Angabe | |
Gemästet | keine Angabe | |
Geschlachtet | keine Angabe | |
ZUSAMMENSETZUNG | 20% | durchschnittlich |
Wasser in % | 61 | |
Fett in % | hoch | |
Fettgehalt in % | 18 | |
Kartoffelstärke in % | 4,5 | |
Kollagen in % | 2 | |
Nährwert in kcal | 236 | |
Kollagenfreies Protein in % | 12 | |
Kollagenwert | 16,64 | |
Wasser/Protein | 4,3 | |
Gesamtphosphat als P2O5 in mg/kg | 2494 | |
Kondensierte Phosphate | nicht nachweisbar | |
MIKROBIOLOGIE | 20% | nicht zufriedenstellend |
Listeria sp. Anzahl pro g | <10 | |
Salmonellen in 25 g | nicht nachweisbar | |
Aer. mesoph. Gesamtkeimzahl pro g | >300.000.000 | |
Enterobacteriaceen Anzahl pro g | <100 | |
E. coli Anzahl pro g | <100 | |
Koag. pos. Staphylokokken Anzahl pro g | <100 | |
Mesophile Milchsäurebakterien Anzahl pro g | >300.000.000 | |
Mesophile Milchsäurebakterien Anzahl/g | 300000000 | |
BESCHAFFENHEIT | 10% | nicht zufriedenstellend (1) |
KENNZEICHNUNG | 10% | sehr gut |
EXPERTENVERKOSTUNG | 10% | sehr gut |
Gesamtpunkteanzahl (max. erreichbar: 100 Punkte) | 100,0 | |
LAIENVERKOSTUNG | 20% | durchschnittlich |