| Marke | Gumprecht A1 | |
|---|---|---|
| Bezeichnung | Pferde Leberkäse | |
| Bild | ||
| Erhältlich bei | Gumprecht | |
| Bio-Produkt | ![]() |
|
| Füllmenge in g | entfällt | |
| Preis/Packung in € | entfällt | |
| Preis/100 g in € | 1,29 | |
| TESTURTEIL | NICHT ZUFRIEDENSTELLEND | |
| Punkte | 0 | |
| LAGERTEMPERATUR | ||
| Temperatur Anzeige in °C | keine Angabe | |
| Temperatur Regal in °C | entfällt | |
| Kerntemperatur in °C | 11,1 | |
| HERSTELLERANGABEN | ||
| Aufschnittware | ![]() |
|
| Zutaten | 65 % Pferdefleisch, Schweinefleisch, Schweine-Speck, Trinkwasser, Konservierungsmittel: E250, Kartoffelstärke, Gewürze, Glucose, Stabilisator E450, E451, Geschmacksverstärker E621, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure E300 | |
| AMA-Gütesiegel | ![]() |
|
| AMA-Biosiegel | ![]() |
|
| AMA-Handwerksiegel | ![]() |
|
| HERSTELLERINFORMATION HERKUNFT | 10% | nicht zufriedenstellend |
| verwendete Fleischsorten | keine Angabe | |
| Geboren | keine Angabe | |
| Gemästet | keine Angabe | |
| Geschlachtet | keine Angabe | |
| ZUSAMMENSETZUNG | 20% | durchschnittlich |
| Wasser in % | 61 | |
| Fett in % | hoch | |
| Fettgehalt in % | 18 | |
| Kartoffelstärke in % | 4,5 | |
| Kollagen in % | 2 | |
| Nährwert in kcal | 236 | |
| Kollagenfreies Protein in % | 12 | |
| Kollagenwert | 16,64 | |
| Wasser/Protein | 4,3 | |
| Gesamtphosphat als P2O5 in mg/kg | 2494 | |
| Kondensierte Phosphate | nicht nachweisbar | |
| MIKROBIOLOGIE | 20% | nicht zufriedenstellend |
| Listeria sp. Anzahl pro g | <10 | |
| Salmonellen in 25 g | nicht nachweisbar | |
| Aer. mesoph. Gesamtkeimzahl pro g | >300.000.000 | |
| Enterobacteriaceen Anzahl pro g | <100 | |
| E. coli Anzahl pro g | <100 | |
| Koag. pos. Staphylokokken Anzahl pro g | <100 | |
| Mesophile Milchsäurebakterien Anzahl pro g | >300.000.000 | |
| Mesophile Milchsäurebakterien Anzahl/g | 300000000 | |
| BESCHAFFENHEIT | 10% | nicht zufriedenstellend (1) |
| KENNZEICHNUNG | 10% | sehr gut |
| EXPERTENVERKOSTUNG | 10% | sehr gut |
| Gesamtpunkteanzahl (max. erreichbar: 100 Punkte) | 100,0 | |
| LAIENVERKOSTUNG | 20% | durchschnittlich |
= nein