KONSUMENT.AT - Leberkäse

Testtabelle: Leberkäse offen

bei gleicher Punktezahl Reihung nach Preis/100g in €

Marke Leberkaspepi A1Windisch A2Buchberger A3Haidenthaller A4Tann Marchtrenk A5Fellner A6Schirnhofer A7Gugerell A8Tann Graz A5Hödl A9
Bezeichnung LeberkasLeberkäseLeberkäseLeberkäseLeberkäseLeberkäseLeberkäseLeberkäseAMA-KrustenkönigLeberkäse
Erhältlich bei LeberkaspepiWindischBuchbergerHaidenthallerIntersparFellnerZielpunktGugerellIntersparHödl
Bio-Produkt ----------
Preis/100 g in € 1,491,490,791,091,291,381,390,991,291,35
TESTURTEIL SEHR GUTSEHR GUTGUTGUTGUTGUTGUTGUTGUTGUT
Prozente 82807978767676757467
Gekauft am 08.04.201402.04.201403.04.201408.04.201408.04.201410.04.201426.03.201402.04.201403.04.201402.04.2014
Gekauft bei Leberkaspepi, Rathausgasse 3, 4020 LinzWindisch, Lederergasse 13, 2700 Wr. NeustadtBuchberger, Grazerstraße 8, 8230 HartbergHaidenthaller, Mettmach 31, 4931 MettmachInterspar,Helmholtzstrasse 15, 4020 LinzFellner, Klosterneuburger Straße 29, 1200 WienZielpunkt, Perfektastraße 45, 1230 WienGugerell, Hauptplatz 5, 2870 AspangInterspar, Ostbahnstraße 3, 8041 GrazHödl, Breitenfurterstraße 294a, 1230 Wien
LAGERTEMPERATUR           
Kerntemperatur in °C 4,23,37,93,4322,45,27,25,73
HERSTELLERANGABEN           
AMA-Gütesiegel -*-**-*-*-
AMA-Biosiegel ----------
AMA-Handwerksiegel --*--*-*-*
HERSTELLERINFORMATION HERKUNFT 10%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutnicht zufriedenstellend
verwendete Fleischsorten Rindfleisch, SchweinefleischRindfleisch, SchweinefleischRindfleisch, SchweinefleischRindfleisch, SchweinefleischRindfleisch, SchweinefleischRindfleisch, SchweinefleischRindfleisch, SchweinefleischRindfleisch, SchweinefleischRindfleisch, Schweinefleischkeine Angabe
Geboren ÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichkeine Angabe
Gemästet ÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichkeine Angabe
Geschlachtet ÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichkeine Angabe
ZUSAMMENSETZUNG 25%durchschnittlichgutdurchschnittlichdurchschnittlichdurchschnittlichdurchschnittlichdurchschnittlichdurchschnittlichgutdurchschnittlich
Wasser in % 64656264656064596760
Fett in % hochmittelhochhochhochhochhochhochmittelhoch
Fettgehalt in % 20172018192222211724
Kartoffelstärke in % nicht nachweisbar4,3nicht nachweisbar2,1nicht nachweisbar2,9nicht nachweisbar5,8nicht nachweisbar1,4
Kollagen in % 2222222122
Nährwert in kcal 224212241216217255242253207265
Kollagenfreies Protein in % 10101391010991110
Kollagenwert 14,5814,5512,4719,0415,3019,3418,4114,1612,8112,89
Wasser/Protein 5,55,44,25,75,35,15,65,75,35,0
Gesamtphosphat als P2O5 in mg/kg 3420439459824639440438793251378243993874
Kondensierte Phosphate nachweisbarnachweisbarnachweisbarnachweisbarnachweisbarnachweisbarnachweisbarnachweisbarnachweisbarnachweisbar
MIKROBIOLOGIE 25%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutgutsehr gutsehr gutsehr gutdurchschnittlichsehr gut
Listeria sp. Anzahl pro g <10<10<10<10<10<10<10<10<10<10
Salmonellen in 25 g nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar
Aer. mesoph. Gesamtkeimzahl pro g <1.000<1.000<1.00013.000200.00030.000<1.00025.0005.000.00050.000
Enterobacteriaceen Anzahl pro g <100<100<100<100<100<100<100<100<100<100
E. coli Anzahl pro g <100<100<100<100<100<100<100<100<100<100
Koag. pos. Staphylokokken Anzahl pro g <100<100<100<100<100<100<100<100<100<100
Mesophile Milchsäurebakterien Anzahl pro g <10.000<10.000<10.000<100.000670.000<10.000<10.000<100.0005.000.000<100.000
BESCHAFFENHEIT 10%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gut
EXPERTENVERKOSTUNG 10%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutgutsehr gutsehr gutsehr gut
Gesamtpunkteanzahl (max. erreichbar: 100 Punkte) 100,0100,0100,0100,0100,0100,095,3100,0100,0100,0
LAIENVERKOSTUNG 20%gutdurchschnittlichdurchschnittlichdurchschnittlichgutdurchschnittlichdurchschnittlichdurchschnittlichgutgut
...für TESTURTEIL:
Zeichenerklärung:
* = ja
- = nein
Preise: Juli 2014
Prozentangaben = Anteil am Endurteil