KONSUMENT.AT - Take-away auf Bahnhöfen

Testtabelle: Take away auf Bahnhöfen

Reihung bei gleicher Punktezahl nach Preis pro Packung in €

Marke bzw. gekauft bei Trzesniewski, BahnhofCity, Wien West, 1150 WienMr. Lee, BahnhofCity, Wien West, 1150 WienEuro Kebap, Südtiroler Platz 1, 5020 SalzburgSpar Bistro, Südtiroler Platz 13, 5020 SalzburgBaguette, MPreis,Südtiroler Platz 35, 6020 InnsbruckAnker, Südtiroler Platz, Bahnhof, 5020 SalzburgFruchtparadies, BahnhofCity, Wien West, 1150 WienCafé Elfi, Sterzinger Straße 3, 6020 InnsbruckRuetz, Südtiroler Platz 3-5, 6020 InnsbruckTürkis, BahnhofCity, Wien West, 1150 WienStröck, BahnhofCity, Wien West, 1150 WienRing Bäckerei, Bahnhofsplatz 3-6, 4020 Linz
Bezeichnung Thunfisch-Ei-BrötchenSushiKebapThunfischsalatLachsbaguetteBaguetteObstsalatKebapThunfischsalatKebapChefsalatThunfisch Flade
Füllmenge in g 496371381537174516307503400345331444
Preis pro Packung in € 1,107,903,504,903,–3,0912,– (2)3,304,903,504,192,79
TESTURTEIL SEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTGUTGUTGUTGUTWENIGER ZUFRIEDENSTELLENDWENIGER ZUFRIEDENSTELLENDNICHT ZUFRIEDENSTELLEND
Prozente 96949289857878716225250
Gekauft am 23.05.201323.05.201321.05.201321.05.201321.05.201321.05.201323.05.201321.05.201321.05.201323.05.201323.05.201321.05.2013
ORGANOLEPTIK (1)10%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gut
BAKTERIOLOGIE 90%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutgutgutgutdurchschnittlichweniger zufriedenstelelndweniger zufriedenstelelndnicht zufriedenstellend
Aer. mesoph. Gesamtkeimzahl KBE/g 28.00045.000300.000170.0002,5 Millionen9 Millionen18.0007,5 Millionen10 Millionen15 Millionen12 Millionen> 300 Millionen
Enterobacteriaceen KBE/g <100<1.0004.0001.00025.000<100<10015.000300.0002,5 Millionen> 3,0 Millionen2 Millionen
E. coli KBE/g <100<100<100<100<100<100<100<100<100<1000<100<100
Koag. Pos. Staphylokokken KBE/g <100<100<100<100100<100<100<100<100<100<100<100
Mesophile Milchsäurebakterien KBE/g <100.000entfällt140.000entfällt380.00010 Millionenentfällt7,5 Millionenentfällt25 Millionenentfällt> 300 Millionen
Hefen KBE/g <1.000entfälltentfällt4.50016.0005.0001.500entfällt25.000entfällt350.00016.000
Schimmel KBE/g <1.000entfälltentfällt<1.000<100<1.0003.000entfällt<1.000entfällt<100<1.000
Pseudomonas sp. KBE/g entfällt<10.000entfällt190.000entfälltentfällt<10.000entfällt6 Millionenentfällt3 Millionenentfällt
Salmonellen KBE/25 g nicht nachweisbarentfälltentfälltnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarentfälltnicht nachweisbarentfälltnicht nachweisbarnicht nachweisbar
präsumtiver Bac. cereus KBE/g <100<100entfälltentfällt<100<100entfälltentfälltentfälltentfälltentfällt<100
Listeria sp. KBE/g entfällt<10entfälltentfälltentfälltentfälltentfälltentfälltentfälltentfälltentfälltentfällt
VTEC/STEC KBE/25 g entfälltentfälltentfällt<5entfälltentfällt<5entfällt<5entfällt<5entfällt
Genusstauglich jajajajajajajajajajajanein
Bakteriologische Beanstandung neinneinneinneinneinneinneinneinneinHygienemangelHygienemangelja
...für TESTURTEIL:
Erhebung: Mai 2013
(1)
Geruch, Geschmack, Aussehen
(2)
pro Kilogramm
Prozentangaben = Anteil am Endurteil