KONSUMENT.AT - Frozen Yogurt

Testtabelle: Frozen Yogurt offen

bei gleicher Punktezahl Reihung alphabetisch

Marke KURT Pure A1Cool & Hot A2Merkur A3Schoko Company A4Foxy A5Malu A6Eissalon Tuchlauben A7Yogurt Bar A8Zanoni & Zanoni A9Yoyogurt A10
Bild Bild: KURT Pure Bild: Cool & Hot Bild: Merkur Bild: Schoko Company Bild: Foxy Bild: Malu Bild: Eissalon Tuchlauben Bild: Yogurt Bar Bild: Zanoni & Zanoni Bild: Yoyogurt
Bio-Produkt *--*----*-
Preis pro Packung in € 4,504,302,904,103,804,503,904,503,903,50
Preis pro 100 g in € (1) 2,202,301,102,301,902,101,602,901,702,20
Portionsgrößenbezeichnung laut Hersteller ClassicMediumGroßMediumMediumGroßMediumClassicMittelMedium
TESTURTEIL SEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTGUTGUTGUTWENIGER ZUFRIEDENSTELLENDWENIGER ZUFRIEDENSTELLEND
Prozente 94878787867965644022
ABWEICHUNG GEWICHT TOPPING 5%sehr niedrigdurchschnittlichsehr niedrigniedrigsehr hochniedrighochsehr hochsehr hochhoch
Gewicht Obst-Topping in g Minimum 37,927,451,212,824,949,848,326,443,320,4
Gewicht Obst-Topping in g Maximum 43,735,460,315,636,861,367,740,262,228,9
Gewicht Obst-Topping Mittelwert in g 40,931,755,514,231,754,756,033,555,123,7
Gewichtsdifferenz in % 13231518321929343029
FETTGEHALT 30%niedrigniedrigniedrigniedrigniedrigniedrigmittelniedrigniedrigniedrig
Fett in % 1,22,02,41,30,72,24,72,72,21,8
ZUCKERGEHALT 10%niedrigsehr niedrigniedrigdurchschnittlichniedrigsehr hochdurchschnittlichniedrigdurchschnittlichsehr niedrig
Fructose in % < 0,05< 0,050,29< 0,05< 0,05< 0,05< 0,05< 0,05< 0,05< 0,05
Glucose in % 5,620,760,736,843,189,306,902,386,691,23
Saccharose in % 10,7210,3314,469,5711,009,418,6711,239,608,05
Maltose in % < 0,05< 0,050,22< 0,05< 0,05< 0,05< 0,050,32< 0,05< 0,05
Lactose in % 2,523,933,755,725,475,375,163,755,024,57
Gesamt-Zucker in % 19152022202421182114
HERKUNFT 10%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutnicht zufriedenstellendnicht zufriedenstellendsehr gutnicht zufriedenstellend
Herkunftsland Joghurt DeutschlandÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichkeine Auskunftkeine AuskunftÖsterreichkeine Auskunft
Herkunftsland Joghurtpulver Kein Joghurtpulver enthaltenItalienKein Pulver sondern NaturjoghurtItalienItalienItalienkeine Auskunftkeine AuskunftItalienkeine Auskunft
Prozentueller Anteil von Joghurtpulver 0200251 (4)20keine Auskunftkeine Auskunft22keine Auskunft
Herstellungsland des Frozen Yogurt DeutschlandÖsterreichÖsterreichÖsterreichÖsterreichItalienkeine Auskunftkeine AuskunftÖsterreichkeine Auskunft
Herkunftsland Fruchttopping Die Kiwis stammen aus ItalienÖsterreichFrankreichFebruar–April Spanien, Mai–September ÖsterreichErdbeeren und Blaubeeren (so es sie gibt) sind aus Österreich.Italienkeine Auskunftkeine AuskunftÖsterreich, Italienkeine Auskunft
MIKROBIOLOGIE (2)45%sehr gut (3)sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutgutweniger zufriedenstellendweniger zufriedenstellend
...für TESTURTEIL:
Zeichenerklärung:
* = ja
- = nein
Preise: April 2013
(1)
Berechnung des Preises erfolgte anhand des Mittelwertes aus 5 Proben inklusive Topping
(2)
Untersucht wurden die für diese Produktgruppe relevanten Keime. Dazu gehören unter anderem Darmbakterien (Enterobacteriaceen, E.coli), Hefen, Schimmel sowie Pseudomonas (Verderbniserreger).
(3)
Bei der mikrobiologischen Untersuchung wurden Kiwis herangezogen.
(4)
Milch-Joghurtpulver
Prozentangaben = Anteil am Endurteil