Marke | Bauck Hof A1 | |
---|---|---|
Bezeichnung | Schnelles Schwarzes | |
Bild | ![]() |
|
Erhältlich bei | Basic | |
Bio-Produkt | ![]() |
|
Füllmenge in g | 500 | |
Preis/100 g in € | 0,80 | |
TESTURTEIL | DURCHSCHNITTLICH | |
Prozente | 55 | |
ZUSATZSTOFFE | ||
Ascorbinsäure | ![]() |
|
Säuerungsmittel/Säureregulator | ![]() |
|
Emulgatoren | ![]() |
|
Malzmehl/Malzextrakt | ![]() |
|
HERKUNFT | 5% | sehr gut |
Herkunft Getreide | Deutschland | |
Herstellung Brotbackmischung | Deutschland (2) | |
KOCHSALZGEHALT | 5% | hoch |
Kochsalz in g/100 g Brot | 1,5 | |
SCHWERMETALLE | 10% | sehr gut |
Blei in mg/kg Brotbackmischung | <0,05 | |
Cadmium in mg/kg Brotbackmischung | 0,021 | |
MYKOTOXINE | 20% | nachweisbar |
Deoxynivalenol in mg/kg Brotbackmischung | nachweisbar | |
Zearalenon in mg/kg Brotbackmischung | nicht nachweisbar | |
ZUBEREITUNG | 20% | gut |
VERKOSTUNG | 30% | durchschnittlich |
Brotbackautomat | entfällt | |
Backrohr | durchschnittlich | |
ÖSTERREICHISCHES LEBENSMITTELBUCH | 0% | sehr gut |
KENNZEICHNUNG | 10% | nicht zufriedenstellend |
Lebensmittelkennzeichnungsverordnung | nicht zufriedenstellend | |
Lebensmittelkennzeichnungsverordnung Anmerkung | Bei Mindesthaltbarkeitsdatum wird nur hingewiesen "siehe Stempel" allerdings befindet sich keine Info, wo sich der Stempel am Produkt befindet. Beim "Salz" und "Meersalz" wurde davon ausgegangen, dass nichtjodiertes Salz verwendet wurde - ansonsten läge ein Beanstandungsgrund vor. | |
Nährwertkennzeichnungsverordnung | nicht zufriedenstellend | |
Nährwertkennzeichnungsverordnung Anmerkung | Natrium wird in mg anstatt in g angegeben. | |
Fertigpackungsverordnung | sehr gut | |
Bio-Kennzeichnung | sehr gut | |
Nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben entsprechen | entfällt | |
GDA-Kennzeichnung (1) | entfällt |