| Marke |
| Ja! Natürlich A1 | Quester A2 | Alpenlachs A3 |
| Bezeichnung |
| Filets vom Bachsaibling geräuchert | Saibling kalt geräuchert | Seesaibling |
| Bild |
|  |  |  |
| Erhältlich bei |
| Merkur | Merkur | Merkur |
| TESTURTEIL |
| SEHR GUT | SEHR GUT | DURCHSCHNITTLICH |
| Prozente |
| 100 | 87 | 53 |
| Bioprodukt |
|  |  |  |
| Füllmenge in g |
| 100 | 100 | 100 |
| Preis pro Packung in € |
| 3,99 | 5,99 | 7,99 |
| Preis pro 100 g in € |
| 3,99 | 5,99 | 7,99 |
| Gekauft am |
| 12.12.2012 | 12.12.2012 | 12.12.2012 |
| Gekauft bei |
| Merkur, Wexstraße 24, 1200 Wien | Merkur, Hoher Markt 10, 1010 Wien | Merkur, Hoher Markt 10, 1010 Wien |
| HERSTELLERANGABEN |
| | | |
| Mindesthaltbarkeitsdatum |
| 19.12.2012 | 28.12.2012 | 01.01.2013 |
| Zu verbrauchen bis |
| keine Angabe | keine Angabe | keine Angabe |
| Abgepackt von |
| AT 40127 EG | AT 60123 EG | AT 20287 EG |
| Abgepackt in |
| Österreich | Österreich | Österreich |
| Zutaten |
| Bachsaibling, Salz, Buchenholzrauch | Seesaibling Filet, Salz, Zucker, Wacholder, Rauch | Seesaibling (Salvelinus alpinus, Polarmeerstamm), aus artgerechter Zucht in Österreich, Salz, Zucker, Buchenrauch |
| Lagerhinweis |
| Lagertemperatur: 2°C bis 5°C | Bei 0° bis 4°C lagern | Gekühlt lagern bei 0-4°C. Nach dem Öffnen der Verpackung innerhalb eines Tages zu verbrauchen. |
| TEMPERATUR |
| | | |
| Anzeige in °C |
| 1,5 | 3,5 | 3,5 |
| Regal in °C |
| 3,3 | 2,5 | 2,5 |
| Produkt in °C |
| -0,7 | 3,7 | 4,3 |
| BESCHREIBUNG UND ORGANOLEPTIK | 0% | | | |
|---|
| Organoleptischer Befund - Inhalt |
| Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig |
| Organoleptischer Befund - Geruch und Geschmack |
| arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig |
| Organoleptischer Befund - pH-Wert |
| 6,1 | 6,0 | 6,0 |
| BAKTERIOLOGIE | 100% | sehr gut | sehr gut | durchschnittlich |
|---|
| Aer. mesoph. Gesamtkeimzahl KBE pro g |
| nicht nachweisbar | 50.000 | 2.500.000 |
| Enterobacteriaceen KBE pro g |
| nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | 2.500 |
| E. coli KBE pro g |
| nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar |
| Koag. pos. Staphylokokken KBE pro g |
| nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar |
| Pseudomonas sp. KBE pro g |
| nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | 150.000 |
| Listeria sp. KBE pro g |
| nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar |