KONSUMENT.AT - Räucherfisch: Lachs, Forelle und Saibling

Testtabelle: Saibling

Marke Ja! Natürlich A1Quester A2Alpenlachs A3
Bezeichnung Filets vom Bachsaibling geräuchertSaibling kalt geräuchertSeesaibling
Bild Bild: Ja! Natürlich Filets vom Bachsaibling geräuchertBild: Quester Saibling kalt geräuchertBild: Alpenlachs Seesaibling
Erhältlich bei MerkurMerkurMerkur
TESTURTEIL SEHR GUTSEHR GUTDURCHSCHNITTLICH
Prozente 1008753
Bioprodukt *--
Füllmenge in g 100100100
Preis pro Packung in € 3,995,997,99
Preis pro 100 g in € 3,995,997,99
Gekauft am 12.12.201212.12.201212.12.2012
Gekauft bei Merkur, Wexstraße 24, 1200 WienMerkur, Hoher Markt 10, 1010 WienMerkur, Hoher Markt 10, 1010 Wien
HERSTELLERANGABEN    
Mindesthaltbarkeitsdatum 19.12.201228.12.201201.01.2013
Zu verbrauchen bis keine Angabekeine Angabekeine Angabe
Abgepackt von AT 40127 EGAT 60123 EGAT 20287 EG
Abgepackt in ÖsterreichÖsterreichÖsterreich
Zutaten Bachsaibling, Salz, BuchenholzrauchSeesaibling Filet, Salz, Zucker, Wacholder, RauchSeesaibling (Salvelinus alpinus, Polarmeerstamm), aus artgerechter Zucht in Österreich, Salz, Zucker, Buchenrauch
Lagerhinweis Lagertemperatur: 2°C bis 5°CBei 0° bis 4°C lagernGekühlt lagern bei 0-4°C. Nach dem Öffnen der Verpackung innerhalb eines Tages zu verbrauchen.
TEMPERATUR    
Anzeige in °C 1,53,53,5
Regal in °C 3,32,52,5
Produkt in °C -0,73,74,3
BESCHREIBUNG UND ORGANOLEPTIK 0%   
Organoleptischer Befund - Inhalt Aussehen: unauffälligAussehen: unauffälligAussehen: unauffällig
Organoleptischer Befund - Geruch und Geschmack arteigen, unauffälligarteigen, unauffälligarteigen, unauffällig
Organoleptischer Befund - pH-Wert 6,16,06,0
BAKTERIOLOGIE 100%sehr gutsehr gutdurchschnittlich
Aer. mesoph. Gesamtkeimzahl KBE pro g nicht nachweisbar50.0002.500.000
Enterobacteriaceen KBE pro g nicht nachweisbarnicht nachweisbar2.500
E. coli KBE pro g nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar
Koag. pos. Staphylokokken KBE pro g nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar
Pseudomonas sp. KBE pro g nicht nachweisbarnicht nachweisbar150.000
Listeria sp. KBE pro g nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar
...für TESTURTEIL:
Zeichenerklärung:
* = ja
- = nein
Dezember 2013
Prozentangaben = Anteil am Endurteil