KONSUMENT.AT - Räucherfisch: Lachs, Forelle und Saibling

Testtabelle: Forelle

bei gleicher Punktezahl Reihung nach Preis pro 100 g und alphabetisch

Marke Agustson A1Almare A1Eisvogel A2Friedrichs A3Fuchs A4Billa A5Deluxe A6
Bezeichnung Forellen Filets ohne HautRegenbogen Forellen FiletsForellen Filet geräuchert ohne HautBio-Forellen FiletsGeräuchertes ForellenfiletForellenfilet geräuchertGeräucherte Lachsforellenfilets
Bild Bild: Agustson Forellen Filets ohne HautBild: Almare Regenbogen Forellen FiletsBild: Eisvogel Forellen Filet geräuchert ohne HautBild: Friedrichs Bio-Forellen FiletsBild: Fuchs Geräuchertes ForellenfiletBild: Billa Forellenfilet geräuchertBild: Deluxe Geräucherte Lachsforellenfilets
Erhältlich bei LidlHoferIntersparMerkurMerkurBillaLidl
TESTURTEIL SEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTDURCHSCHNITTLICH
Prozente 100100100100878741
Bioprodukt ---*---
Füllmenge in g 125125100100100100100
Preis pro Packung in € 1,891,892,693,492,392,991,99
Preis pro 100 g in € 1,511,512,693,492,392,991,99
Gekauft am 12.12.201212.12.201212.12.201212.12.201212.12.201212.12.201212.12.2012
Gekauft bei Lidl, Friedrich Engels Platz 12, 1200 WienHofer, Stromstraße 3-5, 1200 WienInterspar, Donaustadtstraße 1, 1220 WienMerkur, Handelskai 94-96, 1200 WienMerkur, Julius Fickerstraße 91, 1210 WienBilla, Klosterneuburgerstraße 33, 1200 WienLidl, Friedrich Engels Platz 12, 1200 Wien
HERSTELLERANGABEN        
Mindesthaltbarkeitsdatum keine Angabe30.12.201218.12.2012keine Angabe27.12.201225.12.2012keine Angabe
Zu verbrauchen bis 19.12.2012keine Angabekeine Angabe30.12.2012keine Angabekeine Angabe21.12.2012
Abgepackt von DK 4566 EGDK 4566 EFAT 40127 EGPL 32011805 WEAT 31580 EGAT 60123 EGFR 40.288.002 CE
Abgepackt in DänemarkDänemarkÖsterreichPolenÖsterreichÖsterreichFrankreich
Zutaten Forellenfilet, Speisesalz, BuchenholzrauchForelle, Speisesalz, RauchRegenbogenforelle, Salz, Gewürze, BuchenholzrauchBio-Forelle (Oncorhynchus mykiss), Salz, RauchForellen aus Aquakultur in Spanien Oncorhynchus mykiss, SalzRegenbogenforelle, Salz unjodiert, Paprika, Zucker.Lachsforelle (Oncorhynchus Mykiss) (97 %), Salz (3 %), Rauch
Lagerhinweis Ungeöffnet unter +7°C zu verbrauchen bisGekühlt aufbewahren! Max. +5°CLagertemperatur: 2°C bis 5°CBei Lagerung unter +7°C zu verbrauchen bis.Gekühlt lagern: 0° bis +4°CGekühlt bei 0°C bis +5°C mindestens haltbar bis.Lagerungshinweis: Bei 0°C bis +4°C aufbewahren
TEMPERATUR        
Anzeige in °C 1,821,652,78,41,8
Regal in °C 40,90,461,5keine Angabe4
Produkt in °C 4,72,74,122,33,20,8
BESCHREIBUNG UND ORGANOLEPTIK 0%       
Organoleptischer Befund - Inhalt Aussehen: unauffälligAussehen: unauffälligAussehen: unauffälligAussehen: unauffälligAussehen: unauffälligAussehen: unauffälligAussehen: unauffällig
Organoleptischer Befund - Geruch und Geschmack arteigen, unauffälligarteigen, unauffälligarteigen, unauffälligarteigen, unauffälligarteigen, unauffälligarteigen, unauffälligarteigen, unauffällig
Organoleptischer Befund - pH-Wert 6,36,4-6,56,56,3-6,46,56,2-6,46,2
BAKTERIOLOGIE 100%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutdurchschnittlich
Aer. mesoph. Gesamtkeimzahl KBE pro g nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar< 10.00050.0005.000.000
Enterobacteriaceen KBE pro g nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar40.000
E. coli KBE pro g nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar
Koag. pos. Staphylokokken KBE pro g nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar
Pseudomonas sp. KBE pro g nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar210.000nicht nachweisbar1.500.000
Listeria sp. KBE pro g nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar
...für TESTURTEIL:
Zeichenerklärung:
* = ja
- = nein
Dezember 2013
Prozentangaben = Anteil am Endurteil