bei gleicher Punktezahl Reihung nach Preis pro 100 g und alphabetisch
Marke | Laschinger A1 | C. Warhanek A2 | Elfin A3 | Natur aktiv A1 | Billa A4 | BioMare A5 | Spar Premium A6 | Friedrichs A7 | Laschinger A1 | Vici | Kulmer A8 | Norsson A4 | Stührk A9 | Labeyrie A4 | Ikea A10 | Youkon A11 | Merkur A4 | Almare A1 | Bella Mare A12 | Abrahams A13 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bezeichnung | Räucherlachs trockengesalzen | Räucherlachs Deluxe | Räucherlachs für Genießer | Bio-Lachs | Norwegischer Räucherlachs | Geräucherter Biolachs | Sockeye Wildlachs geräuchert | Kodiak Wildlachs | Norwegischer Räucherlachs | Echter Räucherlachs geschnitten | Lachs kaltgeräuchert | Atlantischer Räucherlachs geschnitten | Räucher-Lachs | Alaska Wildlachs | Lax Kallrökt | Kalt geräuchert Youkon red Salmon | Räucherlachs offen | Skandinavischer Räucherlachs | Gravad Lachs geschnitten | Platinum Sockeye Wildlachs | |
Bild | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Erhältlich bei | Penny | Zielpunkt | Merkur | Hofer | Billa | denn's | Interspar | Interspar | Lidl | Zielpunkt | Merkur | Billa | Interspar | Billa | Ikea | Merkur | Merkur | Hofer | Merkur | denn's | |
TESTURTEIL | SEHR GUT | SEHR GUT | SEHR GUT | SEHR GUT | SEHR GUT | SEHR GUT | SEHR GUT | SEHR GUT | SEHR GUT | SEHR GUT | SEHR GUT | SEHR GUT | SEHR GUT | GUT | DURCHSCHNITTLICH | DURCHSCHNITTLICH | DURCHSCHNITTLICH | DURCHSCHNITTLICH | WENIGER ZUFRIEDENSTELLEND | WENIGER ZUFRIEDENSTELLEND | |
Prozente | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 100 | 85 | 85 | 85 | 81 | 81 | 74 | 51 | 51 | 50 | 43 | 29 | 23 | |
Bioprodukt | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Füllmenge in g | 200 | 100 | 200 | 100 | 75 | 100 | 100 | 100 | 200 | 50 | 200 | 150 | 50 | 100 | 200 | 114 | 100 | 200 | 150 | 100 | |
Preis pro Packung in € | 3,99 | 2,99 | 5,99 | 3,49 | 3,19 | 5,89 | 5,99 | 6,99 | 3,29 | 1,– | 4,49 | 3,39 | 2,49 | 3,79 | 4,39 | 10,16 | 3,59 | 3,29 | 3,49 | 4,19 | |
Preis pro 100 g in € | 2,– | 2,99 | 3,– | 3,49 | 4,25 | 5,89 | 5,99 | 6,99 | 1,65 | 2,– | 2,25 | 2,26 | 4,98 | 3,79 | 2,20 | 8,91 | 3,59 | 1,65 | 2,33 | 4,19 | |
Gekauft am | 12.12.2012 | 12.12.2012 | 12.12.2012 | 12.12.2012 | 12.12.2012 | 12.12.2012 | 12.12.2012 | 12.12.2012 | 12.12.2012 | 12.12.2012 | 12.12.2012 | 13.12.2012 | 12.12.2012 | 12.12.2012 | 12.12.2012 | 12.12.2012 | 12.12.2012 | 12.12.2012 | 12.12.2012 | 12.12.2012 | |
Gekauft bei | Penny, Klosterneuburger Straße 23, 1200 Wien | Zielpunkt, Klosterneuburgerstraße, 1200 Wien | Merkur, Wexstraße 24, 1200 Wien | Hofer, Stromstraße 3-5, 1200 Wien | Billa, Klosterneuburgerstraße 33, 1200 Wien | denn's, Taborstraße 10, 1020 Wien | Interspar, Donaustadtstraße 1, 1220 Wien | Interspar, Donaustadtstraße 1, 1220 Wien | Lidl, Friedrich Engels Platz 12, 1200 Wien | Zielpunkt, Klosterneuburgerstraße 1200 Wien | Merkur, Wexstraße 24, 1200 Wien | Billa, Am Hundsturm 7, 1050 Wien | Interspar, Donaustadtstraße 1, 1220 Wien | Billa, Wagramerstraße 53, 1220 Wien | Ikea, Sverigestraße 1 A, 1220 Wien | Merkur, Wexstraße 24, 1200 Wien | Merkur, Handelskai 94-96, 1200 Wien | Hofer, Stromstraße 3-5, 1200 Wien | Merkur, Julius Fickerstraße 91, 1210 Wien | denn's, Taborstraße 10, 1020 Wien | |
HERSTELLERANGABEN | |||||||||||||||||||||
Mindesthaltbarkeitsdatum | keine Angabe | keine Angabe | keine Angabe | keine Angabe | 02.01.2013 | keine Angabe | keine Angabe | keine Angabe | keine Angabe | 31.12.2013 | 20.12.2012 | keine Angabe | keine Angabe | keine Angabe | keine Angabe | keine Angabe | keine Angabe | keine Angabe | keine Angabe | keine Angabe | |
Zu verbrauchen bis | 17.12.2012 | 21.12.2012 | 01.01.2013 | 19.12.2012 | keine Angabe | 20.12.2012 | 26.12.2012 | 15.12.2012 | 18.12.2012 | keine Angabe | keine Angabe | 30.12.2012 | 25.12.2012 | 02.01.2013 | 22.12.2012 | 13.12.2012 | keine Angabe | 22.12.2012 | 27.12.2012 | 19.12.2012 | |
Abgepackt von | PL 22121818 WE | DE NW 30334 EG | DK 60 EF | PL 22121818 WE | FR 40.261.001 CE | DE NW-EFB 403 EG | DE MV-EFB 001 EG | DE MV-EFB 001 EG | PL 22121818 WE | LT 68-11 EB | AT 60123 EG | FR 40.261.001 CE | DE SH-EFB 014 EG | FR 40.261.001 CE | SE 920 EG | CA 0915 | entfällt | PL 22121818 WE | PL 22141801 WE | DE NI 12064 EG | |
Abgepackt in | Polen | Deutschland | Dänemark | Polen | Frankreich | Deutschland | Deutschland | Deutschland | Polen | Litauen | Österreich | Frankreich | Deutschland | Frankreich | Schweden | Kanada | entfällt | Polen | Polen | Deutschland | |
Zutaten | Lachs (Salmo salar), Speisesalz, Rauch | Lachs (Salmo Salar aus Aquakultur in Norwegen), Salz, Rauch | Lachs, Speisesalz, Säureregulator: E 262, Rauch | Bio-Lachs (Salmo salar aus Aquakultur in UK/Schottland), Speisesalz, Rauch | Atlantischer Lachs (Salmo salar), Salz, Rauch. | Atlantischer Bio-Lachs, Meersalz, Buchenholzrauch | Wildlachs, Salz, Säureregulator: Natriumlactat, Rauch | Wildlachs, Salz, Säuerungsmittel: Natriumlactat, Rauch | Lachs (Salmo salar aus Aquakultur in Norwegen), Speisesalz, Rauch | Lachs aus Aquakultur Norwegen (Salmo salar), Salz, Zucker und Rauch | Lachsfilet, Salz, Zucker, Rauch | Atlantischer Lachs (Salmo Salar), Speisesalz | Lachs (Salmo salar), Salz, Zucker, Rauch | Pazifischer Silberlachs (Oncorhynchus Kisutch) (A) oder pazifischer Rotlachs (Oncorhynchus Nerka) (B) (siehe Art auf der Packung), Speisesalz | Lachs (97 %) (Salmo salar, aus Aquakultur in Norwegen), Salz, Rauch. | Red Salmon Wildlachs (Oncorhynchus), Meersalz, Rohzucker, Rauch von Edelholz | keine Angabe | Lachs (Salmo Salar) aus Aquakultur in Norwegen, Salz, Rauch | Lachs aus Aquakultur in Norwegen (Salmo salar), Speisesalz, Zucker, Dille, Gewürze | Alaska Rotlachs, Salz, Zucker, Dill, Rauch | |
Lagerhinweis | Bei max. +7°C zu verbrauchen bis | Bei +7°C zu verbrauchen bis. | Lagern bei 0°C bis 6°C. Gekühlt lagern, nach dem Öffnen bald verbrauchen. | Bei unter +5°C zu verbrauchen bis. | Gekühlt bei 0 bis +4°C mindestens haltbar bis | Bei +2°C bis +7°C zu verbrauchen bis. | Bei Lagerung unter +7°C zu verbrauchen bis | Bei Lagerung unter +7°C zu verbrauchen bis | Bei max. +7°C zu verbrauchen bis. | Lagern bei max. +7°C bis zum Mindesthaltbarkeitsdatum | Gekühlt bei +3°C bis +5°C lagern! Kühlkette nicht unterbrechen! | Aufbewahren zwischen: 0°C/+4°C | Bei Kühlung von +2°C bis +7°C zu verbrauchen bis. | Aufbewahren zwischen: 0°C/+4°C | Bei Temperaturen zwischen 0°C und 4°C kühl lagern. | bei gekühlter Lagerung (+2°C - + 7°C) zu verbrauchen bis. | keine Angabe | Bei max. +7°C zu verbrauchen bis. | Bei Kühlung von -1°C bis +4°C zu verbrauchen bis | Bei +2°C bis +7°C gekühlt zu verbrauchen bis | |
TEMPERATUR | |||||||||||||||||||||
Anzeige in °C | 8,4 | 2,9 | 1,5 | 2 | 3 | 2 | 1,6 | 1,6 | 1,8 | 2,9 | 1,5 | 4 | 1,6 | 0,8 | 2,5 | 1,5 | 5 | 2 | keine Angabe | 2 | |
Regal in °C | keine Angabe | 4,2 | 3,3 | 0,9 | 2,7 | 3,3 | 0,4 | 0,4 | 4 | 4,2 | 3,3 | 3,7 | 0,4 | 3,6 | 5,2 | 3,3 | 6 | 0,9 | 6,6 | 3,3 | |
Produkt in °C | 6 | 3,1 | -2,6 | 2,4 | 2,8 | 4 | 6 | 2,3 | 4,5 | 4,7 | 2,1 | 2,9 | 4 | 6,1 | 5,1 | 0,9 | 11,2 | -5 | 6 | 7 | |
BESCHREIBUNG UND ORGANOLEPTIK | 0% | ||||||||||||||||||||
Organoleptischer Befund - Inhalt | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | Aussehen: unauffällig | |
Organoleptischer Befund - Geruch und Geschmack | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | arteigen, unauffällig | |
Organoleptischer Befund - pH-Wert | 5,9 | 5,9 | 6,0 | 6,0 | 6,0 | 5,9 | 6,1 | 6,1 | 6,0 | 6,0 | 5,9 | 6,1 | 5,8 | 6,0 | 5,9 - 6,0 | 6,0 | 6,1 | 5,9 | 5,9 | 6,2 | |
BAKTERIOLOGIE | 100% | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | gut | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | durchschnittlich | weniger zufriedenstellend | weniger zufriedenstellend |
Aer. mesoph. Gesamtkeimzahl KBE pro g | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | 150.000 | 150.000 | 120.000 | 500.000 | 500.000 | 100.000 | 2.400.000 | 2.800.000 | 3.200.000 | 4.500.000 | 25.000.000 | 35.000.000 | |
Enterobacteriaceen KBE pro g | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | 5.000 | 32.000 | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | 27.000 | nicht nachweisbar | 8.200 | |
E. coli KBE pro g | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | |
Koag. pos. Staphylokokken KBE pro g | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | |
Pseudomonas sp. KBE pro g | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | 250.000 | 950.000 | 120.000 | 300.000 | < 100.000 | nicht nachweisbar | 1.100.000 | 900.000 | nicht nachweisbar | < 100.000 | 95.000 | |
Listeria sp. KBE pro g | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar |