Marke | Andechser A1 | |
---|---|---|
Bezeichnung | Ziegencamembert | |
Abpackender Betrieb laut Identitätszeichen | Ennstal Milch KG | |
Preis/Packung in € | 2,39 (1) | |
Preis/kg in € | 23,90 (1) | |
Offene Ware | ![]() |
|
TESTURTEIL | SEHR GUT | |
Prozente | 96 | |
Gekauft bei | Metro, Großmarktstraße 1, 5071 Wals-Siezenheim | |
LAGERTEMPERATUR | ||
Temperatur Anzeige in °C | 2,0 | |
Temperatur Regal in °C | 3,0 | |
Kerntemperatur in °C | 3,8 | |
HERSTELLERINFORMATION HERKUNFT | 10% | sehr gut |
Produktionsland Käse | Österreich | |
Herkunft Milch | Deutschland, Österreich | |
EXPERTENVERKOSTUNG | 20% | sehr gut |
Sensorik Probeneingang | sehr gut | |
Gesamtpunkte (20 Punkte möglich) | 19 | |
Sensorik Ende Mindesthaltbarkeit | sehr gut | |
Gesamtpunkte (20 Punkte möglich) | 18 | |
NACHWEIS VON KUHMILCH | 10% | nicht nachweisbar |
FETTGEHALT | 0% | |
Fett in der Trockenmasse in % (berechnet) | 51 | |
MIKROBIOLOGIE | 40% | sehr gut |
Listeria monocytogenes/25 g | negativ | |
Salmonellen/25 g | negativ | |
Coliforme Keime/g | <10 | |
Escherichia coli/g | <10 | |
Staphylococcus aureus/g | <100 | |
ENTSPRICHT DEM ÖSTERREICHISCHEN LEBENSMITTELBUCH | 10% | entspricht |
KENNZEICHNUNG | 10% | entspricht |
Lebensmittelkennzeichnungsverordnung entspricht | entspricht | |
Fertigpackungsverordnung entspricht | entspricht | |
Bio-Verordnungen | entspricht |