KONSUMENT.AT - Zucker in Lebensmitteln

Tabelle: Zuckerarten

Die Reihung je Produktkategorie erfolgte aufsteigend je g pro 100 g Gesamtzuckergehalt.
Bei der Berechnung des Gesamtzuckergehaltes je Portion wurde der analysierte Gesamtzuckergehalt je g pro 100 g mit der angegebenen Portionsgröße je Lebensmittel berechnet.
Ein Stück Würfelzucker = 3 g

Marke Bauckhofnaturkorn mühle Werzdennree
Bezeichnung ApfelkrautReissirupAgaven Sirup
Bild Bild: Bauckhof ApfelkrautBild: naturkorn mühle Werz ReissirupBild: dennree Agaven Sirup
Sachbezeichnung ApfelkrautReissirupBio-Agavensirup
Preis pro Packung in € 4,995,292,29
Preis/100 g bzw. 100 ml in € 1,560,880,92
gekauft bei denn's, Lindengasse 13-15, 1070 Wiendenn's Lindengasse 13-15, 1070 Wiendenn's, Lindengasse 13-15, 1070 Wien
Zutaten Äpfel (100 %)ReissirupAgavensirup
ZUSAMMENSETZUNG    
Fructose in g/100 g 34,66<0,150,30
Glucose in g/100 g 16,1820,4816,35
Saccharose in g/100 g <0,1<0,1<0,1
Maltose in g/100 g <0,130,71<0,1
Lactose in g/100 g <0,1<0,1<0,1
Gesamtzuckergehalt in g/100 g 50,8051,2066,70
Portionsgröße in g bzw. ml 202020
Gesamtzuckergehalt in g pro Portion 10,2010,2013,30
Preise: Mai 2012