KONSUMENT.AT - Fertigsuppen

Testtabelle: Fertigsuppen-Gemüse

Marke Ja!Natürlich A1Efko A2Oma Kratky anno 1928 A3
Bezeichnung GemüsecremesuppeGemüse Suppe Gemüse PlusGemüsesuppe fix und fertig
Bild Bild: Ja!Natürlich GemüsecremesuppeBild: Efko Gemüse Suppe Gemüse PlusBild: Oma Kratky anno 1928 Gemüsesuppe fix und fertig
Sachbezeichnung GemüsecremesuppeGemüse SuppeGemüsesuppe
Identitätszeichen AT 92521 EGentfälltAT 40836 EG
Erhältlich bei MerkurInterspar Interspar
Bioprodukt *--
Preis/Packung in € 2,491,691,99
Preis/100 ml in € 0,710,600,66
TESTURTEIL SEHR GUTSEHR GUTDURCHSCHNITTLICH
Prozente 838240
Zutaten Gemüsefond (Wasser, Karotten, Sellerie, Champignons, Petersilie, Zwiebeln, Gewürze), 37 % Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Karotten, Karfiol, Kartoffeln, Sellerie, Tomaten, Lauch, Zwiebeln, Fisolen, Erbsen), Schlagobers, Weizenmehl, Wachsmaisstärke, jodiertes Speisesalz, Butter, Petersilie, Pfeffer.Wasser, 22 % Gemüse (Karotten, Zwiebeln, Fisolen, Erbsen), 19 % Kartoffeln, modifizierte Stärke, 1,4 % Obers, Salz, Pflanzenöl/-fett, Maltodextrin, Hefeextrakt, Stärke, Sellerie, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Fructose, Gewürze, Aroma, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Vitamine C, A,Trinkwasser, Sellerie, Lauch, Karotten, Paprika, Kartoffel, Muskatnuss, Knoblauch, Zwiebel, Kümmel, Glutamat E635, Milchzucker, Aroma, Rindfleisch- und Hefeextrakt, Maltodextrin, Petersilie.
ALLERGENE    
Allergene Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Glutenhaltiges GetreideMilch und Milcherzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Soja und SojaerzeugnisseSellerie und Sellerieerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse
Mögliche Allergene keine Angabekeine Angabekeine Angabe
STERILISATION 0%entfälltentfälltentfällt
GLUTAMINSÄURE 10%niedrigniedrigniedrig
Glutaminsäure in Milligramm/100 ml zubereitete Suppe 161735
KOCHSALZ 15%mittelmittelhoch
Kochsalz in Gramm/100 ml - 100 g zubereitete Suppe mittelmittelmittel
ZUCKER 5%niedrigniedrigniedrig
Gesamtzucker in Gramm/Portion zubereitete Suppe 2,51,73,3
Zucker in Gramm/100 ml - 100 g zubereitete Suppe 0,70,61,1
KENNZEICHNUNG 10%entsprichtentsprichtentspricht nicht
VERPACKUNG 40%gutgutgut
Lesbarkeit gutgutgut
Verständlichkeit der Kennzeichnung gutgutgut
Vollständigkeit der Kennzeichnung sehr gutsehr gutdurchschnittlich
Gesamteindruck der Zubereitung sehr gutsehr gutsehr gut
MIKROBIOLOGIE 20%sehr gutsehr gutsehr gut
...für TESTURTEIL:
Zeichenerklärung:
* = ja
- = nein
Preise: Februar 2012
Prozentangaben = Anteil am Endurteil