Marke | Le Gourmet A1 | Radatz A2 | Jeden Tag A3 | Lacroix A4 | Felix A5 | Suppenglück A6 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Bezeichnung | Tomatencremesuppe Frische Menü | Paradeis Suppe frisch und fertig | Tomatencremesuppe tafelfertig | Tomaten-Creme-Suppe "Pomo d'oro" | Tomaten Suppe | Tomate und Basilikum | |
Bild | |||||||
Sachbezeichnung | Tomatencremesuppe | Paradeis Suppe | Tomatencreme-suppe | Tomaten-Creme-Suppe | Tomaten Suppe | Tomate und Basilikum | |
Identitätszeichen | AT 80284 EG | AT 92540 EG | DE EV 49 EG | entfällt | entfällt | entfällt | |
Erhältlich bei | Hofer | Radatz | Zielpunkt | Spar Gourmet | Merkur | Basic | |
Bioprodukt | |||||||
Preis/Packung in € | 1,79 | 2,50 | 0,79 | 2,99 | 2,29 | 3,29 | |
Preis/100 ml in € | 0,42 | 0,76 | 0,20 | 0,75 | 0,41 | 0,73 | |
TESTURTEIL | SEHR GUT | GUT | GUT | GUT | GUT | DURCHSCHNITTLICH | |
Prozente | 81 | 74 | 71 | 67 | 66 | 40 | |
Zutaten | Tomaten 61 %, Wasser, Rahm 4 %, Tomatenmark 2,5 %, Zwiebeln, Zucker, jodiertes Kochsalz, Karotten, Tomatenpulver 0,5 %, Sellerie, Petersilie, modifizierte Stärke, pflanzliches Öl, Gemüsebouillon, Basilikum, Verdickungsmittel: Xanthan, Knoblauch, Chili. | Wasser, Tomaten (12%), Tomatenmark (8%), Tomatensauce (8%): (Tomatenmark Tomatensaftkonzentrat, Sonnenblumenöl, Speisesalz, Zucker, Zwiebeln, Karotten, Basilikum, Pfeffer, Säureregulator: Zitronensäure); Einbrenn (Weizenmehl, pflanzliches Fett gehärtet), Zucker, Speisesalz jodiert, Gewürze, Rindsbouillon gekörnt (Speisesalz, modifizierte Kartoffelstärke, Hefeextrakt, Zucker, pflanzliches Fett, Aroma, Rindfleischextrakt, Zwiebel, Karotten, Gewürze, Kartoffelstärke, Caramelzucker). | Wasser, 12 % Tomatenmark, 12 % Tomaten, Sahne, Zucker, modifizierte Stärke, Salz, Hefeextrakt, pflanzliches Öl, Weizenmehl, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Petersilie, Aroma (mit Ei, Soja, Milch, Sellerie), Gewürze (mit Senf). | Wasser, Tomatenmark 10%, Sahne 4%, Tomaten 4%, Speisestärken, Zucker, Jodsalz, Weizenmehl, pflanzliches Öl, Gewürze (mit Sellerie und Senf), Basilikum, Hefeextrakt, Verdickungsmittel: Xanthan, Reismehl, Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure, Zitronensaftkonzentrat, Gewürzextrakt. | Zutaten je 100 g: Tomaten 90 g, Zwiebeln, Zucker, pflanzliches Öl, pflanzliche Speisewürze (Speisesalz, modifizierte Kartoffelstärke, Hefeextrakt, Glucosesirup, Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen [Zwiebeln, Knoblauch], Gewürze, pflanzliches Öl, Kräuter und Kräuterextrakte), modifizierte Stärke, Speisesalz, Hefeextrakt, Gewürze, Kräuter. Kann Spuren von Sellerie enthalten. | Tomatenpüree (81,3 %), Zwiebeln, Sahne, Butter, Knoblauch, Zucker, Meersalz, getr. Basilikum (0,05 %) | |
ALLERGENE | |||||||
Allergene | Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse | Glutenhaltiges Getreide | Milch und Milcherzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide, Eier und Eierzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse | Milch und Milcherzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, | keine Angabe | Milch und Milcherzeugnisse | |
Mögliche Allergene | keine Angabe | keine Angabe | keine Angabe | keine Angabe | Sellerie und Sellerieerzeugnisse | keine Angabe | |
STERILISATION | 0% | entfällt | entfällt | sehr gut | sehr gut | sehr gut | entfällt |
GLUTAMINSÄURE | 10% | niedrig | niedrig | niedrig | niedrig | niedrig | niedrig |
Glutaminsäure in Milligramm/100 ml zubereitete Suppe | 86 | 77 | 78 | 74 | 94 | 86 | |
KOCHSALZ | 15% | mittel | mittel | hoch | hoch | hoch | mittel |
Kochsalz in Gramm/100 ml - 100 g zubereitete Suppe | mittel | mittel | mittel | mittel | mittel | mittel | |
ZUCKER | 5% | niedrig | niedrig | niedrig | niedrig | niedrig | hoch |
Gesamtzucker in Gramm/Portion zubereitete Suppe | 8,3 | 14,5 | 14,3 | 12,4 | 14,0 | 18,8 | |
Zucker in Gramm/100 ml - 100 g zubereitete Suppe | 3,9 | 4,4 | 3,6 | 3,1 | 5,0 | 4,2 | |
KENNZEICHNUNG | 10% | entspricht | entspricht | entspricht | entspricht | entspricht | entspricht nicht |
VERPACKUNG | 40% | gut | durchschnittlich | gut | gut | gut | gut |
Lesbarkeit | gut | durchschnittlich | gut | gut | gut | durchschnittlich | |
Verständlichkeit der Kennzeichnung | gut | gut | gut | sehr gut | gut | gut | |
Vollständigkeit der Kennzeichnung | gut | durchschnittlich | gut | gut | gut | gut | |
Gesamteindruck der Zubereitung | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | |
MIKROBIOLOGIE | 20% | sehr gut | sehr gut | entfällt | entfällt | entfällt | sehr gut |