KONSUMENT.AT - Käse: Haltbarkeit von Feinkostware

Testtabelle: Haltbarkeit verpackter Feinkostkäse

bei gleicher Punktezahl Reihung nach Geschäft bzw. Bezirk

Gekauft bei BillaBillaDenn´sDenn´sIntersparIntersparMerkurMerkurSpar GourmetZielpunktZielpunktBasicSpar Gourmet
Filiale 1030, Landstraßer Hauptstraße 1481130, Hietzinger Hauptstraße 661070, Kaiserstraße 57-591160, Ottakringer Straße 1861170, Jörgerstraße 241210, Am Spitz1200, Wexstraße 241220, Stadlauer Straße 641090, Porzellangasse 431100, Triester Straße 1531230, Perfektastraße 451120, Schönbrunner Straße 222-2281180, Gymnasiumstraße 30
Bild Bild: Billa Bild: Billa Bild: Denn´s Bild: Denn´s Bild: Interspar Bild: Interspar Bild: Merkur Bild: Merkur Bild: Spar Gourmet Bild: Zielpunkt Bild: Zielpunkt Bild: Basic Bild: Spar Gourmet
Marke Saint Albray A1Ja! Natürlich A2ÖMA A3Landkäserei Herzog A4Spar Natur Pur A5Tremblaye A6Bregenzerwälder A7Schärdinger A8Schärdinger A8Steirerkäse A9Schirnhofer A10Hooidammer A11Die Käsemacher A12
Bezeichnung französischer WeichkäseBio KlosterkäseBio Winterbrie mit PistazienBio MaronitalerBio Emmentaler Bergbauern HeumilchBrie FermierBrauereikäseCamembert AffineurRahmbrieSteirerkäseAppenzellerPestokäse rotZiegenkäse mit Schnittlauch
Bioprodukt -****------*-
Preis/100 g in € 2,151,591,992,191,592,191,452,271,451,151,991,991,75
TESTURTEIL SEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTSEHR GUTNICHT ZUFRIEDENSTELLENDNICHT ZUFRIEDENSTELLEND
Prozente 10010010010010010010010010010010000
TEMPERATUR              
Temperatur im Regal in °C 4,86,62,31,80,63,95,50,25,87,96,215,27,9
Kern-Temperatur in °C 128,111,25,71,34,46,70,610147,611,87,1
SONSTIGE HERSTELLERANGABEN              
Gütesiegel keine AngabeEU-Bio-SiegelEU-Bio-Siegelkeine Angabekeine Angabekeine Angabekeine Angabekeine AngabeAMA-Gütesiegelkeine Angabekeine Angabekeine Angabekeine Angabe
Zutaten pasteurisierte Kuhmilch, Farbstoffe in der Rinde: Beta-Carotin, E160e.pasteurisierte Milch aus biologischer Landwirtschaft, Salze, Labpasteurisierte Milch, Pistazien, Mikrobielles LabKuhmilch süßlich, Maroni, WalnussKuhrohmilchpasteurisierte KuhmilchFrische, thermisierte, silofreie Kuhmilch, Lab, Salze.Pasteurisierte Milch, Farbstoff Beta-Carotinpasteurisierte Kuhmilch, Farbstoff: E 160aTopfen aus pasteurisierter Milch, Gewürze, Kochsalz, Schmelzsalze, E339, E452pasteurisierte Kuhmilch, tierisches Lab, SalzMilch, Kulturen, Salz, Lab, Möhrenkonzentrat, Kräuter (Majoran, Paprikastücke, Basilikum, Knoblauch, Bockshornklee)pasteurisierte Ziegenmilch, Schnittlauch
KEIME 100%sehr niedrigsehr niedrigsehr niedrigsehr niedrigsehr niedrigsehr niedrigsehr niedrigsehr niedrigsehr niedrigsehr niedrigsehr niedrigsehr hochsehr hoch
E.coli in KBE/g nicht nachweisbarnicht nachweisbarnachweisbarnachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar
Koag.pos.Staphylokokken in KBE/g nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar
Hefen in KBE/g > 3.000.000nicht nachweisbarnicht auswertbar (1)250.000nicht nachweisbarnicht auswertbar> 3.000.000nicht auswertbarnicht auswertbar120.0002.000.000> 3.000.000> 3.000.000
Schimmel in KBE/g RasenwachstumRasenwachstum> 3.000.000nicht nachweisbarnicht nachweisbarRasenwachstumnicht nachweisbarRasenwachstumRasenwachstumnicht nachweisbar30.000nicht nachweisbar5.000
Listeria sp. in KBE/g nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar
Listerien (Anreicherung) in KBE/25 g nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar
Salmonellen (Anreicherung aus 25 g) in KBE/25 g nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar
...für TESTURTEIL:
Zeichenerklärung:
* = ja
- = nein
Erhebung: Dezember 2011
(1)
Schimmelrasen