bei gleicher Punktezahl Reihenfolge nach Preis
Marke | Sammy´s A1 | Sammy´s A1 | Ölz A2 | Spar A3 | Clever A4 | Ölz A2 | Goldähren A5 | Super Sandwich A6 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bezeichnung | Super-Sandwich Super-Soft | Super-Sandwich nach Farmer-Art (1) | Sandwich Toast | Toast Brot | Toastbrot | Bio-Keimkraft Toast (3) | Toastbrot | Weizenbrot | |
Bilder | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Erhältlich bei | Billa, Interspar, Merkur, Magnet, Penny, Spar Gourmet, Zielpunkt | Billa, Interspar, Merkur, Penny, Zielpunkt | Billa, Interspar, Merkur, Penny, Spar Gourmet, Zielpunkt | Interspar, Spar Gourmet | Billa, Merkur | Interspar, Merkur, Spar Gourmet, Zielpunkt | Hofer | Billa, Merkur (4) | |
Aus biologischer Landwirtschaft | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|
Füllmenge in g | 750 | 750 | 500 | 500 | 500 | 500 | 500 | 750 | |
Preis/Packung in € | 1,86 | 2,15 | 1,86 | 0,49 | 0,49 | 2,04 | 0,49 | 0,99 | |
Preis/100 g in € | 0,25 | 0,29 | 0,37 | 0,10 | 0,10 | 0,41 | 0,10 | 0,13 | |
TESTURTEIL (Erreichte von 100 Prozentpunkten) | SEHR GUT (92) | SEHR GUT (87) | SEHR GUT (83) | SEHR GUT (81) | GUT (79) | GUT (79) | GUT (76) | NICHT ZUFRIEDENSTELLEND (0) | |
SONSTIGE HERSTELLERANGABEN | |||||||||
Siegel | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | rotes AMA-Biozeichen, Bio nach EG-Öko-Verordnung | k.A. | k.A. | |
Zutaten | Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Weizenmehl, Wasser), pflanzliches Öl, Hefe, Zucker, Salz | Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Weizenmehl, Wasser), Roggenmalzflocken, Hefe, Zucker, pflanzliches Öl, Salz, Karamellsirup | Weizenmehl, Natursauerteig (Weizenmehl, Wasser), Wasser, pflanzliches Öl, Hefe, Zucker, Speisesalz, Sojamehl | Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Weizenmehl, Wasser), Hefe, Speisesalz, Backmittel (Sojamehl) | Weizenmehl, Natursauerteig (Weizenmehl, Wasser), Wasser, Hefe, Speisesalz, Pflanzenöl, Zucker, Sojamehl | Weizenmehl, Wasser, Mehl von gekeimten Pflanzensamen 8% (Weizen, Weizenaleuronmehl, Hirse, Dinkel, Quinoa, braune Leinsaat, Erbse, Linse, Luzerne, Rotklee), Sonnenblumenkerne, Sonnenblumenöl*, Hefe, Speisesalz, Zucker, Roggenmalz*, Weizenstärke, Weizenkleber, Apfelessig | Weizenmehl (67%), Wasser, Hefe, pflanzliches Öl, Speisesalz, Traubenzucker, Konservierungsmittel Calciumpropionat, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojamehl, Säuerungsmittel Milch - und Essigsäure | Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Weizenmehl, Wasser), pflanzliches Öl, Hefe, Zucker, Speisesalz, Säureregulator Natriumacetat |
|
Konserviert lt. Verpackung | - | - | - | - | - | - | * | - | |
Allergene | Gl | Gl | Gl, So | Gl, So | Gl, So | Gl | Gl, So | Gl | |
Mögliche Allergene | k.A. | k.A. | Ei, Mi | Ei, Mi | Ei, Mi | k.A. | k.A. | k.A. | |
NÄHRWERTANGABEN | (2) | ||||||||
Brennwert in kcal/100 g | k.A. | k.A. | 247 | 209 | 215 | 252 | 258 | k.A. | |
Eiweiß in g/100 g | k.A. | k.A. | 8,4 | 7,7 | 8,3 | 9,7 | 7,4 | k.A. | |
Kohlenhydrate in g/100 g | k.A. | k.A. | 45 | 41 | 43 | 40 | 49 | k.A. | |
Davon Zucker | k.A. | k.A. | 2,7 | 3,5 | 2,4 | 3,7 | k.A. | k.A. | |
Fett in g/100 g | k.A. | k.A. | 3,7 | 1,4 | 1 | 5,9 | 3,6 | k.A. | |
Davon gesättigte Fettsäuren | k.A. | k.A. | 0,37 | 0,2 | 0,2 | 0,64 | k.A. | k.A. | |
Ballaststoffe | k.A. | k.A. | 2,6 | 3 | 3,4 | 4,2 | k.A. | k.A. | |
Natrium in g | k.A. | k.A. | 0,43 | 0,48 | 0,5 | 0,48 | k.A. | k.A. | |
Kochsalz | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | 1,2 | k.A. | k.A. | k.A. | |
Broteinheiten | k.A. | k.A. | k.A. | 3,5 | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | |
Vitamin B1 in mg | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | 0,21 | k.A. | k.A. | |
Vitamin B6 in mg | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | 0,3 | k.A. | k.A. | |
Folsäure in µg | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | 30 | k.A. | k.A. | |
Magnesium | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | 45 | k.A. | k.A. | |
SCHADSTOFFE | 40% | sehr gut | sehr gut | gut | gut | gut | sehr gut | gut | sehr gut |
Deoxynivalenol in µg/kg | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | 81 | 75 | 72 | <40 | 62 | nicht nachweisbar | |
Zearalenon in µg/kg | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | |
MIKROBIOLOGIE | 20% | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | nicht zufriedenstellend (5) |
Hefen KBE/g | <10 | <10 | <10 | <10 | <10 | <10 | <10 | <100 | |
Schimmelpilze KBE/g | <10 | <10 | <10 | <10 | <10 | <10 | <10 | 1500000 | |
GERUCH UND GESCHMACK | 40% | sehr gut | gut | sehr gut | gut | gut | gut | gut | sehr gut |
Verkostung ungetoastet | sehr gut | gut | sehr gut | gut | gut | gut | durchschnittlich | sehr gut | |
Verkostung getoastet | sehr gut | gut | gut | sehr gut | gut | gut | gut | sehr gut |