Transfette in Krapfen

Zum Reinbeißen

Abmelden | Einstellungen

Seite 4 von 6

Nächsten Inhalt anzeigen
veröffentlicht: 10.02.2009

Inhalt
MarkeBezeichnungPreis/StückGekauft
bei
TRANSFETT-
SÄUREN [100%]
Bäckerei Waldherr A1
VKBio Di-Maril.-Krapfen0,99Vollkornbäckerei Waldherrsehr gut
Gradwohl A2
VK D-Krapfen Marille1,45Gradwohlsehr gut
... vom Konditor! A3
4 Marillekrapfen0,30Hofersehr gut
Haubi´s A4
Krapfen0,54Magnetsehr gut
Interspar A5
Krapfen0,60Intersparsehr gut
Blutaumüller A6
Faschingskrapfen0,85Bäckerei Blutaumüllersehr gut
Kuchen-Peter A3
Krapfen nach Wiener Art0,33Merkursehr gut
Anker A7
Krapfen0,73Zielpunktsehr gut
Bäckerei Josef Schrott A8
Krapfen1,10Bäckerei Josef Schrottsehr gut
Fischer Brot A9
Krapfen Marille0,40Intersparsehr gut
Ströck A10
Krapfen0,75Ströck GmbHsehr gut
Felber A11
Krapfen0,81Felbersehr gut
Der Mann A12
Krapfen0,79Der Mannsehr gut
Merkur A13
Premium Krapfen0,67Merkursehr gut
Anker A7
Marillenkrapfen0,99Ankergut (3)
Beurteilungsnoten: sehr gut, gut, durchschnittlich, weniger zufriedenstellend, nicht zufriedenstellend
Preise: Jänner 2009
(1)
Angaben lt. Homepage
(2)
Auf der Verpackung befinden sich zwei unterschiedliche Zutatenlisten.
(3)
in Butterschmalz gebacken
Prozentangaben = Anteil am Endurteil
entf. = entfällt
k.A. = keine Angaben
m = möglich
Allergene: Ei = Eier und Eiererzeugnisse, Er = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Gl = Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Nu = Schalenfrüchte, d.h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecanuss (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, So = Soja und Sojaerzeugnisse, Ss = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

  • (A1) Vollkornbäckerei Waldherr, Hauptstraße 39, A-7000 Kleinhöflein, +43 2682 610 08 www.vollkornbaeckerei-waldherr.at
  • (A2) Gradwohl Zentrale Weppersdorf, Bäckerstraße 1, A-7331 Weppersdorf, +43 2618 22 73 www.gradwohl.info
  • (A3) Kuchen-Peter Backwaren Gmbh, Industriestraße 16-17, A-2201 Hagenbrunn, +43 2246 244 5-0 www.kuchenpeter.at
  • (A4) Haubi´s Bäckerei & Konditorei Anton Haubenberger GesmbH, Wienerstraße 45, A-3252 Petzenkirchen, +43 1 7416 503 www.haubis.at
  • (A5) Spar Österreichische Warenhandels AG, Europastraße 3, A-5015 Salzburg, 0810 11 15 55 www.interspar.at
  • (A6) Bäckerei Rudolf Blutaumüller, Joanelligasse 12, A-1060 Wien, +43 1 587 87 73
  • (A7) Ankerbrot AG, Absberggasse 35, A-1100 Wien, +43 1 601 23-0 www.ankerbrot.at
  • (A8) Bäckerei Josef Schrott, Mariahilferstraße 159, A-1150 Wien, +43 1 893 42 49-11 www.baeckerei-schrott.at
  • (A9) Fischer Brot GmbH, Nebingerstraße 5, A-4020 Linz, +43 1 732 66 67 11 www.fischer-brot.at
  • (A10) Ströck-Brot GmbH, Industriestraße 68, A-1220 Wien, +43 1 204 39 99-0 www.stroeck.at
  • (A11) Franz Felber & Co GesmbH, Dassanowskyweg 11, A-1220 Wien, +43 1256 88 00 www.felberbrot.at
  • (A12) Bäckerei & Konditorei GmbH & Co KG, Perfektastraße 100, A-1230 Wien, +43 1 866 99-0 www.dermann.at
  • (A13) Merkur Warenhandels AG, Industriezentrum NÖ-Süd, Straße 3, Objek, A-2355 Wr. Neudorf, +43 2236 600-0 www.merkurmarkt.at

Bewertung

Wertung: 3 von 5 Sternen
3 Stimmen
Weiterlesen

Kommentare

Neuen Kommentar verfassen

Sie können nach dem Abschicken den Text nicht nachträglich bearbeiten. Länge: Maximal 3800 Zeichen. Schleichwerbung und unpassende Formulierungen löschen wir.