Marke | Bezeichnung | Preis/Stück | Gekauft bei | TRANSFETT- SÄUREN [100%] |
Bäckerei Waldherr A1 | VKBio Di-Maril.-Krapfen | 0,99 | Vollkornbäckerei Waldherr | sehr gut |
Marke |
| Bäckerei Waldherr A1 |
Bezeichnung |
| VKBio Di-Maril.-Krapfen |
Füllmenge in Gramm |
| k.A. |
Füllmenge in Stück |
| 4 |
Preis/Stück |
| 0,99 |
Preis/Pkg in € |
| 3,95 |
Gekauft bei |
| Vollkornbäckerei Waldherr |
Adresse |
| 1040, Naschmarkt 237 |
Zutaten |
| VK-Dinkelmehl, Butter, Honig, Wasser, Eier, Hefe, Marille, Kokoset, Mohn, Vanille. |
ALLERGENE |
| |
Allergene |
Ei, Gl, Mi |
Mögliche Allergene |
k.A. |
NÄHRWERTE lt. Kennzeichnung |
| |
kcal |
k.A. |
Eiweiß in g |
k.A. |
Kohlenhdrate in g |
k.A. |
Fett in g |
k.A. |
Ballaststoffe in g |
k.A. | TRANSFETT- SÄUREN | 100% | sehr gut |
Transfettsäuren in % |
0,3 |
Schliessen
|
Gradwohl A2 | VK D-Krapfen Marille | 1,45 | Gradwohl | sehr gut |
Marke |
| Gradwohl A2 |
Bezeichnung |
| VK D-Krapfen Marille |
Füllmenge in Gramm |
| entf. |
Füllmenge in Stück |
| entf. |
Preis/Stück |
| 1,45 |
Preis/Pkg in € |
| entf. |
Gekauft bei |
| Gradwohl |
Adresse |
| 1040, Naschmarkt 239 |
Zutaten |
| Dinkelmehl, Salz, Vanillearoma, Zitronenaroma, Hefe, Margarine, Honig, Eier, Rum, Wasser, Marillenmarmelade. (1) |
ALLERGENE |
| |
Allergene |
Ei, Gl, Mi (1) |
Mögliche Allergene |
k.A. |
NÄHRWERTE lt. Kennzeichnung |
| |
kcal |
302 (1) |
Eiweiß in g |
8,49 (1) |
Kohlenhdrate in g |
43,8 (1) |
Fett in g |
9,68 (1) |
Ballaststoffe in g |
3,85 (1) | TRANSFETT- SÄUREN | 100% | sehr gut |
Transfettsäuren in % |
0,4 |
Schliessen
|
... vom Konditor! A3 | 4 Marillekrapfen | 0,30 | Hofer | sehr gut |
Marke |
| ... vom Konditor! A3 |
Bezeichnung |
| 4 Marillekrapfen |
Füllmenge in Gramm |
| 280 |
Füllmenge in Stück |
| 4 |
Preis/Stück |
| 0,30 |
Preis/Pkg in € |
| 1,19 |
Gekauft bei |
| Hofer |
Adresse |
| 2331, Schönbrunner Allee 28 |
Zutaten |
| Weizenmehl, Wasser, Marillenkonfitüre 15% (Zucker, Marillen, Glucose-Fructose-Sirup, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: E202), pflanzliche Öle und Fette zum Teil gehärtet, Zucker, Eidotter 4%, Hefe, Weizenstärke, Emulgator: E471, Speisesalz jodiert, Molkepulver, Trockenglucosesirup, Gerstenmalzextrakt, Trockeneiweiß, Dextrose, Aroma. |
ALLERGENE |
| |
Allergene |
Ei, Gl, Mi |
Mögliche Allergene |
So |
NÄHRWERTE lt. Kennzeichnung |
| |
kcal |
k.A. |
Eiweiß in g |
k.A. |
Kohlenhdrate in g |
k.A. |
Fett in g |
k.A. |
Ballaststoffe in g |
k.A. | TRANSFETT- SÄUREN | 100% | sehr gut |
Transfettsäuren in % |
0,5 |
Schliessen
|
Haubi´s A4 | Krapfen | 0,54 | Magnet | sehr gut |
Marke |
| Haubi´s A4 |
Bezeichnung |
| Krapfen |
Füllmenge in Gramm |
| entf. |
Füllmenge in Stück |
| entf. |
Preis/Stück |
| 0,54 |
Preis/Pkg in € |
| entf. |
Gekauft bei |
| Magnet |
Adresse |
| 1100, Favoritenstraße 183 |
Zutaten |
| Weizenmehl, Marillenkonfitüre, Wasser, Hefe, Vollei, Aromen, pflanzliches Fett gehärtet, Laktose, Dextrose, Molkenpulver, Milchpulver, Hühnereiweißpulver, Backpulver, Speiseöl, unjodiertes Speisesalz, Zucker, Emulgator E471, Eigelbpulver, Maltodextrine. (1) |
ALLERGENE |
| |
Allergene |
Ei, Gl, Mi (1) |
Mögliche Allergene |
k.A. |
NÄHRWERTE lt. Kennzeichnung |
| |
kcal |
306 (1) |
Eiweiß in g |
10 (1) |
Kohlenhdrate in g |
53 (1) |
Fett in g |
7 (1) |
Ballaststoffe in g |
2 (1) | TRANSFETT- SÄUREN | 100% | sehr gut |
Transfettsäuren in % |
0,5 |
Schliessen
|
Interspar A5 | Krapfen | 0,60 | Interspar | sehr gut |
Marke |
| Interspar A5 |
Bezeichnung |
| Krapfen |
Füllmenge in Gramm |
| k.A. |
Füllmenge in Stück |
| 5 |
Preis/Stück |
| 0,60 |
Preis/Pkg in € |
| 2,99 |
Gekauft bei |
| Interspar |
Adresse |
| 2334, SCS |
Zutaten |
| Weizenmehl, Marillenmarmelade 15% (auf Fertiggewicht), Wasser, Eier (10,5% Dotter), Pflanzenfett, (z.T. gehärtet), Zucker, Milchzucker, Hefe, Inl. Rum, Salz, Backmittel (Emgulgator: E471), Aromen, Molkepulver, Milcheiweiß, Backpulver. |
ALLERGENE |
| |
Allergene |
Ei, Gl, Mi |
Mögliche Allergene |
k.A. |
NÄHRWERTE lt. Kennzeichnung |
| |
kcal |
k.A. |
Eiweiß in g |
k.A. |
Kohlenhdrate in g |
k.A. |
Fett in g |
k.A. |
Ballaststoffe in g |
k.A. | TRANSFETT- SÄUREN | 100% | sehr gut |
Transfettsäuren in % |
0,5 |
Schliessen
|
Blutaumüller A6 | Faschingskrapfen | 0,85 | Bäckerei Blutaumüller | sehr gut |
Marke |
| Blutaumüller A6 |
Bezeichnung |
| Faschingskrapfen |
Füllmenge in Gramm |
| entf. |
Füllmenge in Stück |
| entf. |
Preis/Stück |
| 0,85 |
Preis/Pkg in € |
| entf. |
Gekauft bei |
| Bäckerei Blutaumüller |
Adresse |
| 1060, Joanelligasse 12 |
Zutaten |
| entf. |
ALLERGENE |
| |
Allergene |
entf. |
Mögliche Allergene |
entf. |
NÄHRWERTE lt. Kennzeichnung |
| |
kcal |
k.A. |
Eiweiß in g |
k.A. |
Kohlenhdrate in g |
k.A. |
Fett in g |
k.A. |
Ballaststoffe in g |
k.A. | TRANSFETT- SÄUREN | 100% | sehr gut |
Transfettsäuren in % |
0,5 |
Schliessen
|
Kuchen-Peter A3 | Krapfen nach Wiener Art | 0,33 | Merkur | sehr gut |
Marke |
| Kuchen-Peter A3 |
Bezeichnung |
| Krapfen nach Wiener Art |
Füllmenge in Gramm |
| 600 |
Füllmenge in Stück |
| 12 |
Preis/Stück |
| 0,33 |
Preis/Pkg in € |
| 3,99 |
Gekauft bei |
| Merkur |
Adresse |
| 2331, Schönbrunner Allee 18-20 |
Zutaten |
| Weizenmehl, Wasser, Marillenkonfitüre (15%) (Zucker, Marillen, Glucose-Fructose-Sirup, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: E330, Konservierungsmittel: E202), pflanzliche Öle und Fette zum Teil gehärtet, Zucker, Trockeneigelb, Hefe, jod. Speisesalz, Emulgatoren: E471, E472e, Molkepulver, Backtriebmittel: E500, E450, Dextrose, Roggenmehl, Aromen. (2) |
ALLERGENE |
| |
Allergene |
Ei, Gl, Mi |
Mögliche Allergene |
So |
NÄHRWERTE lt. Kennzeichnung |
| |
kcal |
368,4 |
Eiweiß in g |
5,7 |
Kohlenhdrate in g |
44,5 |
Fett in g |
18,6 |
Ballaststoffe in g |
k.A. | TRANSFETT- SÄUREN | 100% | sehr gut |
Transfettsäuren in % |
0,6 |
Schliessen
|
Anker A7 | Krapfen | 0,73 | Zielpunkt | sehr gut |
Marke |
| Anker A7 |
Bezeichnung |
| Krapfen |
Füllmenge in Gramm |
| 270 |
Füllmenge in Stück |
| 3 |
Preis/Stück |
| 0,73 |
Preis/Pkg in € |
| 2,19 |
Gekauft bei |
| Zielpunkt |
Adresse |
| 1150, Sechshauserstraße 48 |
Zutaten |
| Weizenmehl, Wasser, Marillenkonfitüre 15% (Zucker, Marillen, Glucose-Fructose-Sirup, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: E202), pflanzliche Öle und Fette zum Teil gehärtet, Zucker, Eidotter 4%, Hefe, Weizenstärke, Emulgator: E471, Speisesalz jodiert, Molkepulver, Trockenglucosesirup, Gerstenmalzextrakt, Trockeneiweiß, Dextrose, Aroma. |
ALLERGENE |
| |
Allergene |
Ei, Gl, Mi |
Mögliche Allergene |
k.A. |
NÄHRWERTE lt. Kennzeichnung |
| |
kcal |
k.A. |
Eiweiß in g |
k.A. |
Kohlenhdrate in g |
k.A. |
Fett in g |
k.A. |
Ballaststoffe in g |
k.A. | TRANSFETT- SÄUREN | 100% | sehr gut |
Transfettsäuren in % |
0,6 |
Schliessen
|
Bäckerei Josef Schrott A8 | Krapfen | 1,10 | Bäckerei Josef Schrott | sehr gut |
Marke |
| Bäckerei Josef Schrott A8 |
Bezeichnung |
| Krapfen |
Füllmenge in Gramm |
| entf. |
Füllmenge in Stück |
| entf. |
Preis/Stück |
| 1,10 |
Preis/Pkg in € |
| entf. |
Gekauft bei |
| Bäckerei Josef Schrott |
Adresse |
| 1150, Mariahilferstraße 159 |
Zutaten |
| entf. |
ALLERGENE |
| |
Allergene |
entf. |
Mögliche Allergene |
entf. |
NÄHRWERTE lt. Kennzeichnung |
| |
kcal |
k.A. |
Eiweiß in g |
k.A. |
Kohlenhdrate in g |
k.A. |
Fett in g |
k.A. |
Ballaststoffe in g |
k.A. | TRANSFETT- SÄUREN | 100% | sehr gut |
Transfettsäuren in % |
0,6 |
Schliessen
|
Fischer Brot A9 | Krapfen Marille | 0,40 | Interspar | sehr gut |
Marke |
| Fischer Brot A9 |
Bezeichnung |
| Krapfen Marille |
Füllmenge in Gramm |
| 360 |
Füllmenge in Stück |
| 6 |
Preis/Stück |
| 0,40 |
Preis/Pkg in € |
| 2,39 |
Gekauft bei |
| Interspar |
Adresse |
| 2334, SCS |
Zutaten |
| Weizenmehl, Marillenkonfitüre 15% (Glucose-Fructose-Sirup, Marillen 40%, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat), Vollei 12%, pflanzliche Öle, Zucker, Hefe, Inländerrumaroma, Molkepulver, Speisesalz, Backmittel (Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Milchpulver, färbende Gewürze, Aromen. |
ALLERGENE |
| |
Allergene |
Ei, Gl, Mi |
Mögliche Allergene |
Nu |
NÄHRWERTE lt. Kennzeichnung |
| |
kcal |
k.A. |
Eiweiß in g |
k.A. |
Kohlenhdrate in g |
k.A. |
Fett in g |
k.A. |
Ballaststoffe in g |
k.A. | TRANSFETT- SÄUREN | 100% | sehr gut |
Transfettsäuren in % |
0,8 |
Schliessen
|
Ströck A10 | Krapfen | 0,75 | Ströck GmbH | sehr gut |
Marke |
| Ströck A10 |
Bezeichnung |
| Krapfen |
Füllmenge in Gramm |
| k.A. |
Füllmenge in Stück |
| 5 |
Preis/Stück |
| 0,75 |
Preis/Pkg in € |
| 3,76 |
Gekauft bei |
| Ströck GmbH |
Adresse |
| 1040, Naschmarkt |
Zutaten |
| Weizenmehl, Wasser, Marillenmarmelade, Eier, pflanzliches Fett, Zucker, Hefe, Rum, jodiertes Salz, Backmittel (Lactose, Sojalecithin, Dextrose), Aromen; mit Staubzucker bestaubt. (1) |
ALLERGENE |
| |
Allergene |
Ei, Gl, Mi, So (1) |
Mögliche Allergene |
Er, Nu, Ss (1) |
NÄHRWERTE lt. Kennzeichnung |
| |
kcal |
297 (1) |
Eiweiß in g |
6,8 (1) |
Kohlenhdrate in g |
50,6 (1) |
Fett in g |
7,4 (1) |
Ballaststoffe in g |
1,7 (1) | TRANSFETT- SÄUREN | 100% | sehr gut |
Transfettsäuren in % |
1,2 |
Schliessen
|
Felber A11 | Krapfen | 0,81 | Felber | sehr gut |
Marke |
| Felber A11 |
Bezeichnung |
| Krapfen |
Füllmenge in Gramm |
| k.A. |
Füllmenge in Stück |
| 5+1 |
Preis/Stück |
| 0,81 |
Preis/Pkg in € |
| 4,85 |
Gekauft bei |
| Felber |
Adresse |
| 1040, Naschmarkt |
Zutaten |
| Marillenmarmelade (Marillen 45%, Zucker, Feuchthaltmittel: Sorbit, Geliermittel, Pektin, Säuerungsmittel: Citronensäure, Natriumcitrate, Calciumcitrate; Aroma), Weizenmehl, Butter, Molkepulver, Zucker, Emulgator: E471, E322, E472e; Salz, Backtriebmittel (Weizenmehl); Dextrose, Vanillin, Wasser, Eigelb, Süsser Schnee (Zucker, Dextrose, Stärke (Weizen), Pflanzenfett gehärtet, Vanillin), Eiweiss, Hefe, Butter, Inländer-Rum 22,5% Vol., natürliches Aroma, Aroma, Zitronenaroma. (1) |
ALLERGENE |
| |
Allergene |
Ei, Gl, Mi, So (1) |
Mögliche Allergene |
k.A. |
NÄHRWERTE lt. Kennzeichnung |
| |
kcal |
289 (1) |
Eiweiß in g |
5,9 (1) |
Kohlenhdrate in g |
49,5 (1) |
Fett in g |
7,5 (1) |
Ballaststoffe in g |
1,2 (1) | TRANSFETT- SÄUREN | 100% | sehr gut |
Transfettsäuren in % |
1,2 |
Schliessen
|
Der Mann A12 | Krapfen | 0,79 | Der Mann | sehr gut |
Marke |
| Der Mann A12 |
Bezeichnung |
| Krapfen |
Füllmenge in Gramm |
| k.A. |
Füllmenge in Stück |
| 4+1 |
Preis/Stück |
| 0,79 |
Preis/Pkg in € |
| 3,96 |
Gekauft bei |
| Der Mann |
Adresse |
| 1070, Mariahilferstraße 70 |
Zutaten |
| Weizenmehl, Marillenmarmelade, pflanzliches Fett ungehärtet, Eidotter, Granderwasser, Hühnereiweiß, Butter, Zucker, Molke, Hefe,Salz, Aroma und Vanillin. (1) |
ALLERGENE |
| |
Allergene |
Ei, Gl, Mi (1) |
Mögliche Allergene |
k.A. |
NÄHRWERTE lt. Kennzeichnung |
| |
kcal |
308 (1) |
Eiweiß in g |
10,9 (1) |
Kohlenhdrate in g |
46,1 (1) |
Fett in g |
10,4 (1) |
Ballaststoffe in g |
4,5 (1) | TRANSFETT- SÄUREN | 100% | sehr gut |
Transfettsäuren in % |
1,3 |
Schliessen
|
Merkur A13 | Premium Krapfen | 0,67 | Merkur | sehr gut |
Marke |
| Merkur A13 |
Bezeichnung |
| Premium Krapfen |
Füllmenge in Gramm |
| 450 |
Füllmenge in Stück |
| 6 |
Preis/Stück |
| 0,67 |
Preis/Pkg in € |
| 3,99 |
Gekauft bei |
| Merkur |
Adresse |
| 2331, Schönbrunner Allee 18-20 |
Zutaten |
| Weizenmehl, mind 20% Marillenkonfitüre (55% Fruchtanteil, Säuerungsmittel Zitronensaftkonzentrat, Konservierungsmittel Kaliumsorbat), Vollei, Wasser, Margarine, pflanzliches Öl (Sonnenblumenöl), pflanzliches Fett teilw. gehärtet, Zucker, Hefe, 2% Butter, 5% Eidotter, Rum, Backmittel (Molkenpulver, Maisstärke, Emulgator E473, Sojamehl), Aroma E300, Backhefe, pasteurisiertes Eigelb. |
ALLERGENE |
| |
Allergene |
Ei, Gl, Mi, So |
Mögliche Allergene |
k.A. |
NÄHRWERTE lt. Kennzeichnung |
| |
kcal |
k.A. |
Eiweiß in g |
k.A. |
Kohlenhdrate in g |
k.A. |
Fett in g |
k.A. |
Ballaststoffe in g |
k.A. | TRANSFETT- SÄUREN | 100% | sehr gut |
Transfettsäuren in % |
1,9 |
Schliessen
|
Anker A7 | Marillenkrapfen | 0,99 | Anker | gut (3) |
Marke |
| Anker A7 |
Bezeichnung |
| Marillenkrapfen |
Füllmenge in Gramm |
| entf. |
Füllmenge in Stück |
| entf. |
Preis/Stück |
| 0,99 |
Preis/Pkg in € |
| entf. |
Gekauft bei |
| Anker |
Adresse |
| 1070, Neubaugasse 1 |
Zutaten |
| entf. |
ALLERGENE |
| |
Allergene |
Ei, Gl, Mi (1) |
Mögliche Allergene |
k.A. |
NÄHRWERTE lt. Kennzeichnung |
| |
kcal |
383,6 (1) |
Eiweiß in g |
7,3 (1) |
Kohlenhdrate in g |
46,6 (1) |
Fett in g |
18,6 (1) |
Ballaststoffe in g |
k.A. | TRANSFETT- SÄUREN | 100% | gut (3) |
Transfettsäuren in % |
3,2 |
Schliessen
|
Beurteilungsnoten: sehr gut, gut, durchschnittlich, weniger zufriedenstellend, nicht zufriedenstellend
Preise: Jänner 2009
- (1)
- Angaben lt. Homepage
- (2)
- Auf der Verpackung befinden sich zwei unterschiedliche Zutatenlisten.
- (3)
- in Butterschmalz gebacken
Prozentangaben = Anteil am Endurteil
entf. = entfällt
k.A. = keine Angaben
m = möglich
Allergene: Ei = Eier und Eiererzeugnisse, Er = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, Gl = Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Mi = Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Nu = Schalenfrüchte, d.h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale), Pecanuss (Carya illinoiesis (Wangenh.) K.Koch), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss (Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, So = Soja und Sojaerzeugnisse, Ss = Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Kommentare
Neuen Kommentar verfassen