Marke | TokoRi | Ginza | Kioyo | Hanil | Akakiko | Kiang | Tekaway | Sohy | Take a Kiang | Mr. Lee | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Produktbezeichnung | Sushi klein | Sushi-Set klein | Sushi-Set klein | Sushi klein | Sushi-Set klein | Sushi-Maki-Set groß | Sushi-Set | Sushi-Maki mixed | Sushi-Maki-Set groß | Sushi-Set klein | |
Gekauft bei | TokoRi, Am Naschmarkt 177-178, 1040 Wien | Ginza, Guglgasse 43 Top E24, 1110 Wien | Kioyo, Columbusplatz 7-8 Top G2, 1100 Wien | Hanil, Rechte Wienzeile 7, 1040 Wien | Akakiko, SCS Multiplex Top 53, 2334 Vösendorf | Merkur, Mariahilfer Straße 48, 1070 Wien | Tekaway, SCS Top 57, 2334 Vösendorf | Spar, Wiedner Hauptstraße 68, 1040 Wien | Billa, Mariahilfer Straße 120, 1070 Wien | Mr. Lee, SCS Multiplex Brücke Top 483, 2351 Wr. Neudorf | |
Fischeinwaage in g | 92,3 | 93,6 | 79,6 | 82,9 | 67,5 | 77,3 | 53,4 | 49 | 61,7 | 63 | |
Preis pro Packung in € | 6,20 | 8,20 | 8,20 | 10,– | 8,90 | 7,99 | 5,– | 6,49 | 6,99 | 8,90 | |
Preis pro 100 g in € | 2,09 | 2,11 | 2,20 | 2,92 | 2,76 | 2,73 | 2,05 | 2,04 | 2,44 | 2,60 | |
TESTURTEIL | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | durch- schnittlich | durch- schnittlich | weniger zufrie- denstellend | nicht zufrie- denstellend | nicht zufrie- denstellend |
|
Erreichte von 100 Prozentpunkten | 97 | 92 | 89 | 87 | 85 | 59 | 58 | 32 | 0 | 0 | |
Inhalt | 6 Sushi, 3 Maki | 6 Sushi, 3 Maki | 7 Sushi, 3 Maki | 7 Sushi, 4 Maki | 6 Sushi, 4 Maki | 4 Sushi, 6 Maki | 6 Sushi | 5 Sushi, 3 Maki | 4 Sushi, 6 Maki | 7 Sushi, 3 Maki | |
PREIS-LEISTUNGS-VERHÄLTNIS | 35% | sehr gut | gut | gut | gut | durchschnittlich | gut | gut | durchschnittlich | gut | durchschnittlich |
Fischanteil in % | 31 | 24 | 21 | 24 | 21 | 26 | 22 | 15 | 22 | 18 | |
Preis pro 100 g Fisch in € | 6,72 | 8,76 | 10,30 | 12,06 | 13,19 | 10,34 | 9,36 | 13,24 | 11,33 | 14,13 | |
MIKROBIOLOGIE | 65% | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | durchschnittlich (1) | durchschnittlich (1) | weniger zufried. (2) | nicht zufried. (3) | nicht zufried. (3) |
Organoleptik | unauffällig, arteigen | unauffällig, arteigen | unauffällig, arteigen | unauffällig, arteigen | unauffällig, arteigen | unauffällig, arteigen | unauffällig, arteigen | unauffällig, arteigen | unauffällig, arteigen | unauffällig, arteigen | |
Aer. Mesoph. Gesamtkeimzahl/g | 50.000 | 40.000 | 85.000 | n. | 65.000 | 900.000 | 2,6 Mio. | 3 Mio. | >30 Mio. | >30 Mio. | |
E. coli | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n. | n.n. | |
Coliforme Keime/g | n.n. | n. | n.n. | n.n. | n. | 2.500 | n.n. | 2.500 | 4 Mio. | 120.000 | |
Enterokokken | n. | n.n. | n.n. | n.n. | n. | n.n. | n. | n.n. | n. | 40.000 | |
Koag. Pos. Staphylokokken | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n. | n.n. | n.n. | |
Listeria sp. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | |
Listerien | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | L. innocua | n.n. | n.n. | |
Salmonellen | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. | n.n. |