KONSUMENT.AT - Mozzarella

Testtabelle: Mozzarella 7/2006

Marke BrimiGut & GünstigGoldsteigRomanoMilbonaCleverNatur purÖmaDesparLa CapanninaLat BriSanta LuciaJa! NatürlichDennree
Bilder Bild: Brimi Bild: Gut & Günstig Bild: Goldsteig Bild: Romano Bild: Milbona Bild: Clever Bild: Natur pur Bild: Öma Bild: Despar Bild: La Capannina Bild: Lat Bri Bild: Santa Lucia Bild: Ja! Natürlich Bild: Dennree
Füllmenge in g 285200220200220220180220205220240195220220
Abtropfgewicht in g 200125125125125125100125125125125125100100
Preis pro 100 g Käse in € 0,700,470,440,440,440,440,891,190,470,470,600,830,951,05
Preis pro Packung in € 1,390,590,550,550,550,550,891,490,590,590,751,040,951,05
Testurteil sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutdurch-
schnittlich
nicht zufrie-
denstellend
nicht zufrie-
denstellend
nicht zufrie-
denstellend
nicht zufrie-
denstellend
nicht zufrie-
denstellend
nicht zufrie-
denstellend
Erreichte von 100 Prozentpunkten 8989888887868640000000
ANGABEN ZUM PRODUKT               
MHD 26.03.0631.03.0628.03.0630.03.0631.03.0603.04.0612.04.0623.03.0608.04.0601.04.0630.03.0630.03.0626.03.0606.04.06
Zutaten Milch, Salz, Lab, Säureregulator: ZitronensäureMozzarella aus past. Kuhmilch in Salzlake, Säuerungsmittel ZitronensäureMozzarella, Säuerungsmittel ZitronensäureMozzarella, Säuerungsmittel ZitronensäureMozzarella, Säuerungsmittel ZitronensäureMozzarella, Säuerungsmittel Citronensäure.pasteurisierte Milch aus biolog. Landwirtschaft, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Lab, MilchsäurebakterienMozzarella in Salzlakepasteurisierte Milch, Salz, Säuerungsmittel Zitronensäure, LabMozzarella, Säuerungsmittel ZitronensäureMilch, Salz, LabMozzarella, Säuerungsmittel Zitronensäurepasteurisierte Kuhmilch, Salz, LabMozzarella in Salzlake
Genusstauglichkeitskennzeichen I 41/005 CEEDE-BY 721 EGDE BY 301 EGD-BY 721 EWGDE BY 301 EGDE BY 301 EGI 06/009 CEED BY 305 EWGI 06/009 CEEDE BY 305 EGI 03/144 CEEI 03/001 CEEI 03/144 CEEDE BY 305 EG
Gütesiegel Gentechnikfrei-----Ama-Biozeichen ohne Ursprungsangabe, Gentechnikfrei-----Ama-Biozeichen ohne UrsprungsangabeBiosiegel (D), Naturland
F.i.T. in % 4545454545454545454544454545
Lagerbedingungen in max. °C +4+8+1 bis +8+8+1 bis +8+7gekühlt+6 bis +8+4+8 +4/+6/+7+2 bis +6+6 bis +8
KENNZEICHNUNG 10%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gut
ZUSAMMENSETZUNG 30%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutgutgutsehr gutweniger zufried. (1)sehr gutsehr gutweniger zufried. (1)gutweniger zufried. (1)weniger zufried. (1)
Wasser in % 6359616364635862646256616063
Fett in % 1720191919202120171922202018
F.i.T. 4550484951545152484950524048
Kochsalz in
mg pro 100 g
314408325430374440200375363323300316385290
Milchsäure in mg pro kg 990<60405<60138<6013113229446963191<60180094
Zitronensäure in mg pro kg 502155113961513143514731116890 (1)2011078888 (1)1089871 (1)1058 (1)
Zitronensäure deklariert JaJaJaJaJaJaJaNeinJaJaNeinJaNeinNein
ORGANOLEPTIK 10%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutnicht zufried.sehr gutnicht zufried.nicht zufried.sehr gutnicht zufried.
MIKROBIOLOGIE 30%sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutsehr gutnicht zufried.nicht zufried.nicht zufried.sehr gutnicht zufried.nicht zufried.
Aer. mesoph. Gesamtkeimzahl in Mio/g 2942030210310025501723303
Enterobacteriaceen in Mio/g n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.>3n.n.n.n.n.n.
E. coli n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.
Koag.pos. Staphylokokken n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.
Enterokokken in 1000/g n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.30n.n.n.n.23000355>3000200
Laktobazillen in 1000./g 18000n.n.18000n.n.n.n.2500n.n.>3025005000n.n.45075008000
Hefen pro in 1000/g n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.a.2500120n.n.250n.n.
Schimmelpilze
pro g
n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.a.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.
Coliforme
Keime in 1000/g
n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.1200n.n.<2n.n.
Listeria sp. entfälltentfälltentfälltentfälltentfälltn.n.entfälltentfälltentfälltentfälltentfälltentfälltentfälltentfällt
Listerien (Anr.) n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.n.
GERUCH UND GESCHMACK 20%gutgutgutgutgutgutdurchschnittlichdurchschnittlichdurchschnittlichgutdurchschnittlichgutdurchschnittlichgut
Beurteilungsnoten sehr gut, gut, durchschnittlich, weniger zufriedenstellend, nicht zufriedenstellend
...für Zitronensäure deklariert: Ja, Nein
Preise: Mai 2006
(1)
abgewertet, da nicht deklarierte Zitronensäure enthalten ist
Prozentangaben = Anteil am Endurteil
n.n. = nicht nachweisbar