KONSUMENT.AT - Cottage Cheese

Testtabelle: Cottage Cheese 8/2005

Marke Ja! Natürlich A1Almliesl A2Gut Frielingshof A1Almliesl A2NÖM A3Landfrisch A1Landfrisch A1Landfrisch A1Gervais A4NÖM A3Spar A5Spar A5DM Gesunde Pause A6ÖMA A7Almliesl A2
Produktbezeichnung Bio Cottage Cheese Löffelkäse mit Schnittlauch Cottage CheeseCottage Chees Fasten Gartenkräuter Cottage CheeseLandfrischäse Natur Landfrischkäse SommergemüseLandfrischkäse Leicht Hütten KäseFasten Cottage CheeseCottage Cheese LeichtCottage Cheese Gewürze KräuterCottage KarotteBio Cottage CheeseSirtaki
Preis pro Packung in € 0,890,530,470,590,840,830,940,941,230,840,650,652,901,330,65
Preis pro 100g in € 0,590,270,230,240,560,410,470,470,610,560,330,331,450,670,33
Biosiegel *------------*-
K-Testurteil sehr gutsehr gutsehr gutsehr gutgutsehr gutgutsehr gutgutgutsehr gutsehr gutgutdurch-
schnittlich (1)
gut
FIRMENANGABEN                
Füllmenge in g 150200200250150200200200200150200200ca. 200200200
F.i.T. in % 2010202052030101551010k.A.2020
NÄHRWERT                
Energie in kJ/100g 430360429448300440539360381300350350k.A.k.A.409
Energie in kcal/100g 10385102106711051298591718383k.A.k.A.97
Eiweiß in % 12,512,713,212,811,112,59,412,711,711,112,712,7k.A.k.A.11,5
davon Zucker k.A.k.A.k.A.k.A.4,1k.A.k.A.k.A.k.A.4,1k.A.k.A.k.A.k.A.k.A.
davon ges. FS k.A.k.A.k.A.k.A.0,8k.A.k.A.k.A.k.A.0,6k.A.k.A.k.A.k.A.k.A.
Ballaststoffe in % k.A.k.A.k.A.k.A.1,4k.A.k.A.k.A.k.A.1,4k.A.k.A.k.A.k.A.k.A.
VERKOSTUNG 50%sehr gutgutsehr gutgutdurchschnittlichsehr gutgutsehr gutgutgutsehr gutgutgutgutdurchschnittlich
MIKROBIOLOGISCHE UNTERSUCHUNG 25%nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar
E. Coli nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar
Coliforme Keime nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar
Hefen nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar
Schimmel nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar
Listeria sp. nicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbarnicht nachweisbar
CHEMISCHE UNTERSUCHUNG 25%sehr gutsehr gutgutgutsehr gutgutgutsehr gutdurchschnittlichgutsehr gutsehr gutgutnicht zufried.gut
F.i.T. in % 17,410,417,018,82,916,024,611,915,92,912,29,510,315,617,2
Kalzium in mg/kg 717746709637818725737862466680715768710317604
Beurteilungsnoten sehr gut, gut, durchschnittlich, weniger zufriedenstellend, nicht zufriedenstellend
...für Listeria sp.
für Schimmel,
für Hefen,
für Coliforme Keime,
für E. Coli und
für MIKROBIOLOGISCHE UNTERSUCHUNG : nicht nachweisbar, nachweisbar
Zeichenerklärung:
* = ja - = nein
Preise: April 2005
(1)
führt zur Abwertung wegen zu niedrigem Kalziumgehalt
Prozentangaben = Anteil am Endurteil
k.A. = keine Angabe