| Marke | Ja! Natürlich A1 | Almliesl A2 | Gut Frielingshof A1 | Almliesl A2 | NÖM A3 | Landfrisch A1 | Landfrisch A1 | Landfrisch A1 | Gervais A4 | NÖM A3 | Spar A5 | Spar A5 | DM Gesunde Pause A6 | ÖMA A7 | Almliesl A2 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Produktbezeichnung | Bio Cottage Cheese | Löffelkäse mit Schnittlauch | Cottage Cheese | Cottage Chees | Fasten Gartenkräuter Cottage Cheese | Landfrischäse Natur | Landfrischkäse Sommergemüse | Landfrischkäse Leicht | Hütten Käse | Fasten Cottage Cheese | Cottage Cheese Leicht | Cottage Cheese Gewürze Kräuter | Cottage Karotte | Bio Cottage Cheese | Sirtaki | |
| Preis pro Packung in € | 0,89 | 0,53 | 0,47 | 0,59 | 0,84 | 0,83 | 0,94 | 0,94 | 1,23 | 0,84 | 0,65 | 0,65 | 2,90 | 1,33 | 0,65 | |
| Preis pro 100g in € | 0,59 | 0,27 | 0,23 | 0,24 | 0,56 | 0,41 | 0,47 | 0,47 | 0,61 | 0,56 | 0,33 | 0,33 | 1,45 | 0,67 | 0,33 | |
| Biosiegel | * | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | * | - | |
| K-Testurteil | sehr gut | sehr gut | sehr gut | sehr gut | gut | sehr gut | gut | sehr gut | gut | gut | sehr gut | sehr gut | gut | durch- schnittlich (1) | gut | |
| FIRMENANGABEN | ||||||||||||||||
| Füllmenge in g | 150 | 200 | 200 | 250 | 150 | 200 | 200 | 200 | 200 | 150 | 200 | 200 | ca. 200 | 200 | 200 | |
| F.i.T. in % | 20 | 10 | 20 | 20 | 5 | 20 | 30 | 10 | 15 | 5 | 10 | 10 | k.A. | 20 | 20 | |
| NÄHRWERT | ||||||||||||||||
| Energie in kJ/100g | 430 | 360 | 429 | 448 | 300 | 440 | 539 | 360 | 381 | 300 | 350 | 350 | k.A. | k.A. | 409 | |
| Energie in kcal/100g | 103 | 85 | 102 | 106 | 71 | 105 | 129 | 85 | 91 | 71 | 83 | 83 | k.A. | k.A. | 97 | |
| Eiweiß in % | 12,5 | 12,7 | 13,2 | 12,8 | 11,1 | 12,5 | 9,4 | 12,7 | 11,7 | 11,1 | 12,7 | 12,7 | k.A. | k.A. | 11,5 | |
| davon Zucker | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | 4,1 | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | 4,1 | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | |
| davon ges. FS | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | 0,8 | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | 0,6 | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | |
| Ballaststoffe in % | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | 1,4 | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | 1,4 | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | k.A. | |
| VERKOSTUNG | 50% | sehr gut | gut | sehr gut | gut | durchschnittlich | sehr gut | gut | sehr gut | gut | gut | sehr gut | gut | gut | gut | durchschnittlich |
| MIKROBIOLOGISCHE UNTERSUCHUNG | 25% | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar |
| E. Coli | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | |
| Coliforme Keime | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | |
| Hefen | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | |
| Schimmel | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | |
| Listeria sp. | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | nicht nachweisbar | |
| CHEMISCHE UNTERSUCHUNG | 25% | sehr gut | sehr gut | gut | gut | sehr gut | gut | gut | sehr gut | durchschnittlich | gut | sehr gut | sehr gut | gut | nicht zufried. | gut |
| F.i.T. in % | 17,4 | 10,4 | 17,0 | 18,8 | 2,9 | 16,0 | 24,6 | 11,9 | 15,9 | 2,9 | 12,2 | 9,5 | 10,3 | 15,6 | 17,2 | |
| Kalzium in mg/kg | 717 | 746 | 709 | 637 | 818 | 725 | 737 | 862 | 466 | 680 | 715 | 768 | 710 | 317 | 604 |